提前预定个故事贴,等忙完这阵子吧

楼主| 厄嗜淮聃_嗵 发表于 2020-4-30 03:21:11
对柯,我是无情甚至是绝情的。我至今不知我在她心里是什么,有多重要,我常常感觉我是她无聊时一个玩伴而已,我相信我的感觉,就像这些年我始终相信我在你心里是有位置的,结果告诉我我没有错。但我在她的话里能读到了心痛,所以我是愧疚的,但我没法去补偿她什么,也不知道怎么补偿,之前她要我留的一条panicos的手链还在我这里,我一直带着,但我不知道用什么理由送给她

楼主| 厄嗜淮聃_嗵 发表于 2020-4-30 03:21:12
真是噗了个哈哈

点击展开,查看完整图片

楼主| 厄嗜淮聃_嗵 发表于 2020-4-30 03:21:12
竟然提到了赛尔号!!那么我就想到了四五年级的时候败家的老夫和同桌楚云了
————
楚云同学!一学霸,但也暴力妹子,我当时左手就没少过被指甲掐出来的血痕QAQ
因为赛尔号,我和楚云同学还是很聊得起来的,但和她一个普通玩家不同。老夫!我!氪金玩家!超级败家的氪金玩家!春节时候嗯,,我一般会收个六百到八百的红包吧,我全都拿去氪赛尔号了,我就是班里顶尖的赛尔号van家,楚云偶尔拿我号耍耍,但更多的是上课下课时不时掐我一下QAQ我啥都没干啊
初中大家就散啦,小学同学大多都删掉或吃灰了,anyway

赛尔号之后是DNF,地下城与勇士
里边吧我遇到了我的师傅大哥,叫啥来着...忘了,但我记得我有四个名字的号
春灬XXXX
夏灬依然繁华
秋灬XXXX
冬灬浅浅恋歌
春和秋我不记得了,想想都感觉略非主流
抹油撒可说的,DNF大部分时间都是练级,和跑到低级副本收个几千金币带小号,又或者免费带小号
——————
有个副本叫...什么僵尸,炼狱僵尸来着,属于新手地狱,特别难打。所以那个时候非常流行的就是高级号在副本门前喊话,2500带人,10000包车,意思是2500一个,10000单带,单带获得的物品和经验会多些
我当时也属于被摩擦的一类,我被大哥们带过这个阶段后,也跑回来带萌新,我一般是不收钱或者2000带新
更高级后,我又到更高级的萌新杀手副本带萌新....

偶然想起了这么些事= =老夫的故事线啊乱掉了
————
守望先锋后就是CSGO了,不能这么多吧其实,守望先锋和CSGO是轮着玩的
守望先锋很多妹子都能上上手没问题,但CSGO,在FPS界就属于上手难度最大的游戏了
基本来说,CSGO能上手,别的枪战游戏都不会有难度,CSGO玩得好,别的枪战游戏都一定属于大佬级别,CSGO中的大佬,那么他一定是站在任何枪战游戏界顶端
————
因为上手难度大,所以这游戏里的妹子就属于超极罕见动物了,我都是和老狗开黑,老狗嘛,守望先锋玩得不咋地,但CSGO确一阴一个准。性格问题,我就属于冲出去拉枪线钢枪的那种,很少能活到最后。老狗就不同了,这人阴险!一般是打残局
CSGO属于那种....非常硬核的游戏,游戏硬核,玩家也很硬核,所以通常我在里边都能学很多骂人的话,都是两边在对骂,自家队友不会内讧的。这和王者和守望先锋都不同,王者和守望先锋都是怪队友的,一言不合骂队友彩笔什么什么的,但CSGO不会,都是骂对骂老6(阴人的家伙),骂对面是不是开了(开gua)
私以为,CSGO是队友气氛最为和谐的游戏了,因为没人会怪你,就算打得再差,再菜,队友一般只会鼓励你,会教你怎么玩,教你买枪买投掷物.....

让老夫细说下在广州学英语的这段时间,广州对我来说是非常美好的,因为我坐公交车免费
——
好吧,时间来到2018年10月12日,我再次来到了广州,自个儿摸到了阿姨家里,
小小的家,但干净,温馨,附近还有好多好多的姐姐们给我投食(阿姨的同事姐姐们,所以我叫阿姨阿姨,叫阿姨同事姐姐,啊哈哈哈)
10月14日开学,九点上课嘛,于是我掐了个7点半准时出门,结果t奶奶哒,老夫9点30才到,PETER和在座的十来位同学微笑地看着我狗碎狗碎心虚地走进来,坐在了第一排位置上0.0
广州的公交高峰期是7点40分到9点,所以第一天上课的我,结结实实地在车上坐了两个小时,真是噗了个大哈
之后我就都是六点起床去坐公交的了QAQ所有人都说我勤奋,我是很QAQAAAAQ的
anyway,PETER班前几天人还挺多,然后就都跑楼上DORIS班去了,对于PETER和DORIS这两位语法老师,DORIS会发表,发语法表,什么都总结在上边,属于什么都嚼碎了给你。好学,容易上手,这就是为什么PETER班的人挺多都跑DORIS班去了,PETER怎么说呢,别人评价是什么东西说过了就过了不复习,都什么鬼,你们自己回家不复习的好吧!!!
留下来的我们几个都是PETER铁粉,老夫JOJO,ERIC, PEPE, IRINA, JENNI, 和坚持了两三个星期就放弃了的DAN, 还有我们萌萌哒客串小子SARKU(LITTLE BOY),
PETER 180大高个,家有一女叫啥名来着我忘了,13岁,长期游泳体质炒鸡棒,已经3年没生过病了。但不喜欢英语,所以出门在外PETER让她别说她爹是英语老师,哈哈哈哈,PETER为人温柔是我一见钟情的款,而且他上课还喜欢讲故事,因为概一内容就没多少嘛= =0.0讲课也讲得快,相比PETER,DORIS讲课只能用龟速来说,因为怕下边的学生不理解,所以十分钟能讲完的东西DORIS能讲一小时——我和小LITTLE的共同抱怨。
那么多出来的时间我们干嘛呢,PETER会给我们讲故事,PETER,ERIC,DAN会在楼下抽烟,DAN走了后PETER和ERIC就是长期烟友,我和PEPE IRINA也喜欢下楼蹭二手烟
因为人少,我占的资源可以说是超多的,某天其他人都请假,教室空荡荡只剩三人,几乎就是我和PETER一对一扯英语,扯买东西,我花了2w多买了PETER台电脑,80块送一堆水果上门给PETER,承包了他们好多好多天的笑点
放学我们偶尔会聚会约饭,约KTV
ERIC是个正在吃苦的男孩,在广州各种打工,看得出他是特别..特别羡慕我的
PEPE一直喊自己命苦,恨孔子,恨社会重男轻女,但她家人给她开店啊等等等...PETER说她是身在福中不知福
JENNI已经毕业啦,她女儿大学毕业了,是个幸福的女人
DAN和他丈夫在奋斗,啥职业来着忘了,有个可爱的女儿
IRINA是个单身大姑娘,和我妈一个年纪吧,她是最照顾我的一个,因为我也很细心地教她英语嘛,二册的时候她在教她英语,我中午放学后在隔壁教室教她,她不怎么爱学,不爱记,尤其语法一头雾水,我教了她蛮久的QAq她最后还是放弃治疗了好像....

楼主| 厄嗜淮聃_嗵 发表于 2020-4-30 03:21:13

楼主| 厄嗜淮聃_嗵 发表于 2020-4-30 03:21:13
二册开始彻底反超LITTLE BOY,其实是LITTLE BOY跑去学德语了QAQ,第二册PEPE,ERIC,JENNI,PETER都不在了,只剩个隔壁的小LITTLEQAQ
第二册是在四楼教室,DORIS教,在这里特别特别多的小姐姐和阿姨们,小哥哥只有包括我在内的三人组,对!绝对学霸三人组!

在DORIS班上课比较没意思,因为没有多少**机会,只有每天早上第一节课的上黑板写题目,一人一题,我想把黑板都写完的但老师不允许!

在这里我和阿姨们的关系特别特别好,偶尔客串但后来常驻的LILI信Fo,她保证我40岁能发大财,我emmmm

————

下午的口语课还是YANNI,不同于第一学期被LITTLE强行推上场,第二学期的我,舞台全是我的,THIS STAGE WAS ONLY RUN BY ME!

因为这东西,真的,YANNI的机会谁都给的,但除了我没人会主动要,那就便宜我了咯~咯咯咯~

————

学习没啥好说的,就是午睡的时候!午睡时间!是小姐姐和阿姨们畅所欲言的时候,我在当时甚至买了Geyin耳塞QAQ

小姐姐呢,大多是未婚,个别有稳定男票,阿姨们呢,都是已婚,但因为特别闲嘛,就特别爱瞎扯

她们扯的话题大多为:Li婚后CaiChan分配。子女离婚后归属问题。房Chan证一定要有女方名字。如果彭于晏喜欢我我一定Li婚。JOJO什么时候找女朋友等等等等

所以说吃饱真是件很恐怖的事情

有一段度娘不给发,我改了挺多关键词了还是不给

那我发图呗,有本事把劳资吧禁了啊

楼主| 厄嗜淮聃_嗵 发表于 2020-4-30 03:21:14
想投稿一波故事到疯粤,最多只支持2000字。这得想挺久的,故事要怎么去写呢...挠头)

点击展开,查看完整图片