提前预定个故事贴,等忙完这阵子吧

饭团

金牌会员

饭团
厄嗜淮聃_嗵 发表于 2020-4-30 03:21:10
提前预定个故事贴,等忙完这阵子吧
 楼主| 厄嗜淮聃_嗵 发表于 2020-4-30 03:21:10
我在想,故事是从头写起呢,还是想到啥写啥

楼主| 厄嗜淮聃_嗵 发表于 2020-4-30 03:21:10
MARINO这张单快把我给搞魔怔了,六七点清醒后开始游神,满脑子他要订什么,还幻想着他还订了铁架展示架...我差点就掏出手机翻出了红太阳实业的微信...啊.....上次还是被PANICOS这么搞,中途会被惊醒一两次,满脑子是他的条码,贴没贴条码,那时候头发都白了一片
——————
anyway
——————
好吧,开始讲故事,我要开始我的流水线了

——
首先呢先认识一下小时候的我,皮,巨皮,无恶不作!这使得全家人对我尤其地烦恼,然后我的聪明劲都没用在正途上,比如说四五岁的我就开始摸CS了,这让我和FPS枪战游戏结下了不解之缘....小学的时候老妈给我买了台步步高9588,自带的仨游戏,雷电,大富翁,还有一个不记得啥了..反正都玩腻了吧
我就把它破解掉了!对,自己上网,破解9588,安装了GBA,GB模拟器,然后导入了一大堆一大堆游戏,就很爽!当时最喜欢的游戏是‘’火焰纹章外传-光与暗的轮回‘’,也称圣剑降魔录,战棋游戏。当时手不离9588一直把它打通关了,最近又在电脑下载了GBA模拟器重新玩了次,结果没通...没耐心了没耐心了
破解9588后,我对这类操作越发地上手,然后我ROOT老爸送我的华为手机,当时的型号是C8812我没记错的话,当时已经是初二了,我是全班最dio的仔,ROOT了手机后,我用八门神器把游戏数据全都改无敌,当时研究过锁后台,给后台上锁,因为当时的内存只有512MB而不像现在都8G了...
电脑上吧,就是喜欢搞各种各样的破解游戏,破解CAD,3Dmax....挺多门道搞这些资源的

故事从学前班开始,十五小,学前班,弱小的老夫
当时不知为什么也忘记干了啥吧,有一群三年级的哥哥姐姐在下课的时候总喜欢下来围着我,对,就真的是圈圈围着我,让我叫哥哥姐姐,我尤其记得的是一个叫黄,,,什么的姐姐,还有一个小帅哥
————
十五小,一年级,正常的老夫
其实我忘记是一年级还是二年级了,我有两套萌萌哒衣服,天蓝色和粉红色,现在想来都羞耻,我一男的穿天蓝色粉红色辣么萌的衣服,到底谁给我买的!!!
当时我和一妹子关系特别好,我也说不出到底是怎么好,也不记得了怎么好的,反正吧...下课我们手拉手,用儿童步姿携手并进,现在想想都觉得场面一度十分emmmm
————
十五小,三年级,正常的老夫
印象深刻啊这一年,发生的一些事儿,我现在都印象深刻!
当时我们会去天宫电影院看电影,对,五块钱电影票。在里头,我在吃着我的小番茄的时候,被坐旁边的妹子偷偷亲了一口
一个叫刘?柳?小青?晓青?刘小青?柳晓青?好像是柳晓青,对,一叫柳晓青的妹子特喜欢我,好像是我们是同桌的时候,做过啥我忘了
然后我当时喜欢一叫周文芸的妹子,对,我至今记得她,安静文静温柔的姑娘,长得也漂亮,然后她也很喜欢我
我们应该是经常在一起聊天,周末兴趣班我参加的象棋班她参加的书法,我在象棋班称霸后就跑上她那和她说话
算是我的初恋小女生吧,啊啊啊啊,我还记得她抱过我,把我给举高高了,第一个算是抱过我的女生了吧啊啊啊
然后,没有然后了

老妈给我转了学,我在墙上写过她家里电话号码的,没敢打呜呜呜

十六小,二年级,猖狂的老夫
对,我留了一级到了十六小,留了一级的我就能算得上是学霸了(其实是二年级还没学英语)
二年级下学期吧,没啥印象,只记得我打架,把一男生一下子打哭了....噗,辣是个小帅哥
————
十六小,三年级,猖狂的老夫
没错,三年级!就是那个,日夜哀求我的妹子,把我拉出教室表白了两次,噗...写过的了,在别的帖子,这里就不重复了!!!
然后就是从三年级开始,遇到的老师都很好,这里我指的是语文老师和数学老师!英语老师就很呵呵了,我很怀疑我对英语没兴趣就是因为她!太坏了!
所以那会儿我语文数学都很好,就英语没及格过,写都不想写,看都不想看

现在是下午,心累,711又噩梦了...雪上加霜,心疼...还有我真被MARINO烦到了,去***吧
————
接着更故事,到...到四五六年级了吧,其实我对这三年印象不是很清晰,所以放一起说吧
老妈把我丢到过各种各样的补习班,也找过各种各样的补习老师,我就只记得有一位叫唐博杰的老师
唐博杰,湛师的大学生,正直温柔善良,但你以为我会说他吗?不是的,我说他同学,仙哥!
仙哥,劳逸仙,唐老师的同学,他有段时间好像是无家可归还是怎么滴,然后我们收留了他。
我还是很害羞的,刚开始并不敢和人家说话,但在晚上的时候,我们一家逛公园,他主动攻略了我,
然后我就和他睡了
对,然后我就和他睡了....
现在他还躺在我的列表里,没联系他了,啊,不知道仙哥现在怎么样了,我偶尔还是会想起他来的

补习老师的话,还有一女生,也是湛师的,叫黄春英
老妈让她教我英语,燃鹅我让她教我数学,嘻嘻
她会带一千零一夜给我看,我把她的一千零一夜各种版本都看光了,不记得太多了,就这样吧
以前的记忆都挺模糊,但很美好是真的
话说我特别喜欢附中的夜,我又想起了那会儿,和她们4个聚在一起在椅子上闲聊到运动场开灯....anyway,回不去也不想回去

你以为故事到初中就结束了吗?不,我还有我这几年的游戏森活!
就是这些年,我在守望先锋里的所遇,所见,所为,和,我的游戏观

之前说到,我对FPS游戏结缘很早,在我四五岁的时候(或是3岁?),我就开始撸CS了
然后小学时候呢,我撸CF,DNF,和各种各样的游戏...
初中撸LOL吧...LOL的我也是英雄海玩家呢(啥都会,但不精),没错,我喜欢玩奶,传说中的众星之子,星妈,和色情仙女(划掉),琴瑟仙女
不是很懂我为什么玩什么都喜欢玩奶,可能是男人天生的乐趣就是玩奶?(好污,划掉)
——————
很幸运能在守望最有守望味道的时候及时地玩到了,就是刚开服,第一第二赛季的时候。那会儿的玩家都很纯粹,十分纯粹,没有那么多套路,也没有什么低素质
——————
第二赛季
是我的入坑赛季,这会儿开始我一直都是单排,排到3300,然后加入了掉分神教,滚到了1分
说到输,其实我对游戏胜负从来不在意,一点都不在意,主要看和谁
和游戏好友一起,那么尽力就很开心,无论输赢,但问题是朋友可能心态越打越差吧
我在掉分群认识了一群基友,上分基友兼掉分基友,刚开始时流行刷竞技点,燃鹅打游戏目的性太强那就没意思了,我就没加入。结果真香...打游戏还能赚钱,打!
嗯,,,破群里和几个家伙挺合得来,虽然三观肯定对不上,但打个游戏管这么多呢
老嫂子, PR,呱呱,还有张三疯,路斌,城市
老嫂子PR呱呱路斌几个面基了,在南京,好像现在PR和路斌一起合租呢吧好像
城市以前高二高三,不爱学习。他是个特别特别内向的人,但声音温柔,人也给我种文文弱弱的感觉,以至于我很喜欢带着他一起玩,现在应该读了个大专,不清楚了
——————
第三赛季
还没开始打竞技点,我在这个时候还在随缘上下分,在某天随缘的时候,我大师球到了个可爱的小姐姐
雨宫百合!我叫她小齐,毕业于海南大学,现在是公务猿,老家安徽,安徽...安徽安庆!比我大个两三岁吧
我一般在刷竞技点的时候,我和小齐,还有个以前的同学,老狗三汪一起打,随缘上下
小齐主玩安娜,客串天使和尚DJ,还会一手大锤毛妹但不强,老狗玩输出,我就很随缘了,作为车队大腿,我一般不破坏大家的游戏体验!嘻嘻!但遇到炸鱼的时候,我就掏出我的XX不客气了!
那会儿很快乐,不在意输赢,没有争执,也没有什么目的,是真的快落!!
————
先说到这里吧,吃饭时间,,,吃完饭还得找货,啊好烦。。。

楼主| 厄嗜淮聃_嗵 发表于 2020-4-30 03:21:11
后面还遇到了....小正经,一只玩天使的萌新,叫我师傅,毕竟作为炸鱼车队御用1奶5天使,我有资格去教萌新(萌妹),不过师傅这个东西emmmm,当时主要是被声音吸引了,她的声音,,很像你,然后也是山洞人,山洞青岛,是个生活条件很好的小姐姐,但没和她玩多久,还是丢列表里吃灰了
——
澍曼小姐姐,就是你提起过的杭州独生女,除了她我还认识一个叫鹿的妹子,也是杭州的独生女妹子,对的吧,杭州独生女妹子我认识的,生活都挺好,anyway。澍曼小姐姐也是我在新手活动区捡的,也算是个小徒弟,话说我的天使徒弟我不记得有多少个了,不过她们应该都没学到老夫的精髓...首先作为一名合格的天使,枪法必须要好!
比如说开大上天切法拉,切C切奶是常规操作,嘻嘻!!
澍曼呢是个医学生,学霸吧,没了解多少,也丢列表吃灰了。
——
然后是南安小哥哥,一个玩DVA的大男生,森因温柔可耐是我喜欢的那款,是个美味的福建人,其他就不知道了
就这样吧,春节的时候无聊还经常跑南安小哥哥的车队里蹭,但因为菜嘛,也就蹭蹭算了