data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 麝香猫咖啡

今天无内鬼,来点CSGO笑话

花田囍事 发表于 2019-3-29 01:50:05

別感受我 发表于 2019-3-29 01:50:05
gkd

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-3-29 01:50:05
几位挂壁在一起感叹自己生活悲催。
第一位说:“我没练过枪,现在是个大地球,杀着最多的战绩却不能得到队友一句赞赏,还时常被对面骂。”
第二位说:“你这算什么,我从入坑就打平台,队友不是**就是自闭,我要独自带动3个老板,被封的号五只手都数不过来。"
第三位说:“那我更惨了,有人叫我去打线下自证。”

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-3-29 01:50:05

恰饭,下午继续编

只爱小美7 发表于 2019-3-29 01:50:05
问:听说cncs的梦之队的队员是由特殊人才制成的,请说一下,是什么人?
答:我这就回答你:50%的贴吧大佬和50%的弹幕侠。

major决赛前举行表演赛,参加的选手一个个走进主赛场,电子哥 niko device simple,枪法一个比一个准,可队列末尾却是一个骑着平衡车的人。
在观众席上有人惊讶地问:“这人比前面几个人都强?!他是什么人?”
navi粉说:“不是navi的人。”
a队粉说:“没见过他。”
其中一人低声答道:“他是大魔王shroud……”

问:天才是怎样被挖掘的?
欧美玩家答:首先在线上大杀四方,打进FPL,然后在FPL暴打现役职业选手,进而被怀疑是脚本辅助,最后线下去face it总部自证成功,进入一线职业选手之列!
中国玩家答: 首先在线上大杀四方,打进5EPL,然后在5EPL暴打天禄somebody,进而被怀疑是脚本辅助,后来去face it被五六级的暴打,遮遮掩掩不去自证,时不时来贴吧秀一下5E天梯战绩,看!我今天在5E杀了70个呢!遂自比cn simple,被贴吧众万家称为“天才选手”

1354595023 发表于 2019-3-29 01:50:06
牛皮

惠车主服务 发表于 2019-3-29 01:50:06
苏联笑话还是哪国领导的笑话,原文是带绿帽