data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 麝香猫咖啡

今天无内鬼,来点CSGO笑话

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-3-29 01:50:05
Gabe问5e老板:“贵平台现在还养着成堆的反作弊程序编写员的目的是什么?抵御Ez Frag、AJ、Aimware玩家的进攻?”
“不,是让玩家以为我们能封禁Ez Frag、AJ、Aimware玩家,然而挂壁都知道我们没有。”

蕊jiangwen 发表于 2019-3-29 01:50:05
花式黑5e???

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-3-29 01:50:05
shroud吃鸡大火的视频传到b站之后,批小将们开始在街上张贴宣传海报。一老C9粉丝看到后就说画上这人像是某职业队辅助,一批小将训斥她:“瞎说什么,这是我们伟大的魔王!”
老C9粉:“他是干什么的?”
答:“他曾经是强得一批的职业哥,现在是吃鸡第一人”
老C9粉急切地问:“那他这么强能不能回来打职业把A队给安排了?”

只爱小美7 发表于 2019-3-29 01:50:05
贴吧老哥、批站云玩家、弹幕侠、毒狗一起观看c9和faze决赛。
c9连续追分,双方僵持不下。
批站云玩家弹幕不停:“首先我没玩过游戏,但是我觉得csgo很简单,c9还没有夺冠是因为北美第一突破手shroud不在了”
弹幕侠敲着键盘:“给我从navi调simple过来,从液体换总监过来,把软脚虾niko无用指挥大表哥踢了,faze会进加时?另外我觉得南 蛮 子啥都不懂,北方老铁支持敲1”
贴吧老哥帖子一个接一个:“老哥怎么看小将的睿智言论?直播间弹幕又放 狗 屁了!对于faze c9大家什么看法?”
毒狗关了电脑,然后对天台上所有人说:“老哥们,不如闭上眼,想象前面就是会 所 嫩 模,大家跟我走!”

5EPL某局,队友向茄子语音请求发枪,茄子回复:“沙鹰ECO。”
队友回复:“请给沙鹰。”

蜜糖小城 发表于 2019-3-29 01:50:05
无内鬼环节什么时候变讲笑话了

一份战略报告从MIBR总部泄露,上面标明了MIBR对各方战力的评估。
三号:Navi
二号:Astralia
一号:5e 1000分

花田囍事 发表于 2019-3-29 01:50:05

只爱小美7 发表于 2019-3-29 01:50:05
批小将来贴吧发帖,想借机宣扬批站民主,于是说:“在我们批站言论自由,任何人都可以私信陈睿:‘陈睿是傻 必!’肯定没有人管他。”
贴吧老哥不动声色的说:“在贴吧同样也是言论自由,任何人也都可以在吧务楼层下大骂:‘陈睿是傻 必’同样也没有吧务来封他!”

一个平台天梯上不去分的玩家想去官匹,他的大地球女性朋友问:“你想来官匹学什么东西?”
“我想学习你们的洗脑技术,能够一边无耻地抱着挂壁的大腿,一面又让自己觉得这是自己的技术。”
“你在胡说什么?我们每天25小时高强度训练成千上万个bot看了无数职业队demo,怎么可能是你口中靠批上分舔挂的母