data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 会是好的

【讨论】从绝地求生100%CPU占用到4核CPU玩游戏到底够不够用 ...

銏檙鞽葰OQ12 发表于 2020-4-29 11:59:56
你这比那ib的小吧客观多了,起码让人心服口服,他那,我看着都笑了

亡命天涯闯天下 发表于 2020-4-29 11:59:56
我来水经验

du魔术师 发表于 2020-4-29 11:59:58
为了测试你说的⑥核是否够用,还专门跑去打了把雷服的窝窝屎

海怪到手
单开窝窝屎占用CPU百分之15左右,内存16G双通吃掉百分之三十出头,挂着战舰玩吃鸡平均占用CPU百分之66内存百分之64
   对面航母是塞班表示很绝望

,来了三波就投下一颗雷飞机全灭

Boy_筱华 发表于 2020-4-29 11:59:58
我的6500是卡的玩不下去了,只有换了

无声的夜雨_ 发表于 2020-4-29 11:59:58
楼主单机测帧数不对,你试试关闭超线程,4人组队玩玩,卡的一b。我的e5 2630(关超线程)+574,全低完美流畅,然而在上个版本,特别卡。这个版本用i5-3470+574稳60都做不到。前者内存还是1066。明显蓝洞搞了手脚。

混寒吧专用 发表于 2020-4-29 11:59:58
楼主能不能测试下怪物猎人世界

9750H日常95占用

厄嗜淮聃_嗵 发表于 2020-4-29 11:59:58

梦境夜流冰 发表于 2020-4-29 11:59:58
94f➕574➕8g表示差不多都调最低才能玩。

沁湘B_B 发表于 2020-4-29 11:59:58
测啊(>﹏<)

銏檙鞽葰OQ12 发表于 2020-4-29 11:59:58
吃鸡CPU占用高,先看看后台程序是不是炸了,再看看渲染比例是不是开的120,一般6C6T 占用70—80正常。至于那些A炮拿占用说话的就是智障,游戏流畅主要是看帧数,帧数稳定 ,占用70—80%又如何?总比那些3700X 占用20-30% 帧数低20%要好。