data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 梦境夜流冰

炉石传说吧现况,其他卡组多多少少都沾点恶心,但是我魔块术一点 ...

花哦的气氛 发表于 2020-4-29 11:44:55
治安术不墨迹,治安术是正义使者行了吧

文鬼丶 发表于 2020-4-29 11:44:55
毕竟睾贵的术士玩家呢

空灵强度有没有问题大家都知道

臨山古照雅少 发表于 2020-4-29 11:44:55
可是魔块牌序不顺的时候快攻抗性确实差,现在契约没了又不带了,四费如果单下一个空灵就没了,奥秘法的直伤根本可以忽略你的墙,而且即使出了939857还有一堆沉默,我在一就被各种奇数蛋奥秘法偶数萨打成傻子心态爆炸

厄嗜淮聃_嗵 发表于 2020-4-29 11:44:55
魔块术很强。该不该削我不知道,但的确不无脑。只是他强到渣操了还能赢而已。

在坟头勾引鬼 发表于 2020-4-29 11:44:55
行吧你说什么就是什么吧

潮爆_喵喵 发表于 2020-4-29 11:44:55
截图鬼才,自己先拿自己玩的娱乐卡组举例子,到你这里就是魔块术玩家见谁就喷。看看您的帖子也不是靠娱乐卡组上的分啊,定睛一看,青玉德啊,明白了明白了,

那老哥让你把自己的卡组展示出来拿其他卡组当挡箭牌,你被魔块吃分还不是吃快攻分

车明轩 发表于 2020-4-29 11:44:55
众所周知人类无马

拳打完了,人呢

康小燃 发表于 2020-4-29 11:44:55
鬼鬼,搁这儿带节奏,法师孝子赶紧闭上嘴玩奥秘法去吧,别出来恶心人了