data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 梦境夜流冰

炉石传说吧现况,其他卡组多多少少都沾点恶心,但是我魔块术一点 ...

在坟头勾引鬼 发表于 2020-4-29 11:44:50
我天启骑笑笑不说话

文鬼丶 发表于 2020-4-29 11:44:50
持枪恶霸贼让你魔块都下不起

小蝌蚪套里来 发表于 2020-4-29 11:44:51
我觉得我挺清流的

型爷跳舞娘 发表于 2020-4-29 11:44:51
机克 虽然我的卡组比奇迹法更加自闭,没有任何指向性法术,只要开枪上手,78费轻松启动。但我就是清流哦,被脏鼠328嘴臭克制的卡组不是清流是什么

模块 虽然我的卡组胡起来前期跟快攻打的有来有回,中期挂刀生恶魔让对面放弃场面争夺,后期4波dk压死慢速,但我怕吃刀,怕奥秘干扰,怕变形,这么多干扰因素,你打不过是你不带针对牌的问题,不是我们的问题,

杀死铺场型快攻?术士杀快攻不是理所当然,我们术士玩家觉得这是正常的,打脸直伤型快攻?这种无脑司马快攻不削我高贵的慢速术士还怎么玩?气!冷!抖!还有弑君贼大哥牧奇迹法都给爷死。只要打不过的自闭卡组都削了,我们就是新环境下的卡密

亮晶晶的指甲 发表于 2020-4-29 11:44:51
随便啦,削了,我还有宇宙牧,传统宇宙法,暗金教永远滴神!!

楼主| 梦境夜流冰 发表于 2020-4-29 11:44:52
<div id="post_content_131826691769" class="d_post_content j_d_post_content " >            当有人试图DIY削弱时

点击展开,查看完整图片

楼主| 梦境夜流冰 发表于 2020-4-29 11:44:52
DIY削弱术士时反响格外的强烈呢

花哦的气氛 发表于 2020-4-29 11:44:53
来了,快攻是贪b

丶比翼双飞 发表于 2020-4-29 11:44:53
射精师就是不削弱我大术士,气死你

花哦的气氛 发表于 2020-4-29 11:44:54
这边法师任务还没削,那边就开始婊58牧,然后再完美的把婊58嫁祸给奇迹法玩家。