data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: ほっちゃん

恕我直言。。这个捐赠设定目前很难帮到玩家,因为大家进程都差不 ...

觅寻cf 发表于 2020-4-29 11:42:13
自己已经2套R7了。刷副本攒的材料也差不多又够2套R7了。开等级上限就直接升。多余的给团友分点也无所谓吧

秋基尔爱奥巴马 发表于 2020-4-29 11:42:13
正道的光

白色阴影 发表于 2020-4-29 11:42:13
除了体力拉满的氪佬可能有多,谁不缺啊

我的决定了 发表于 2020-4-29 11:42:14
刀塔传奇虽然没捐赠,但能分批发装备

,换算过来就是分批发一件金色装备或者金色合成卷轴,绝对比这捐赠香

三毛玖 发表于 2020-4-29 11:42:14
我们工会还不错,求金装当然是求不来的,自己也缺,不过会长副会长经常给人挺好的,别人求的话,别人求到我有40以上的我也会给阿,现在没n3大家也会求一些不是很孤儿的装备,我又多就会给阿

刘得话 发表于 2020-4-29 11:42:14
恕我直言你这没人情味的公会赶紧走吧,我们公会都是谁就缺一两个碎片说句话大伙立马捐的

yushihong314 发表于 2020-4-29 11:42:14
还行,工会是个小团体,急需什么直接群里要一下就行了。除非实在没有,一般也不会扣扣搜搜。

xtuwkhn 发表于 2020-4-29 11:42:14
楼上还谈人情味,装备都是体力刷的,体力=钻,我既不是小号又不是一天30体的氪佬凭什么给你捐?钱是大风刮来的喏?

我爱泌水一中 发表于 2020-4-29 11:42:14
建议开农场

隔壁狗狗叫逗比 发表于 2020-4-29 11:42:14
自己捐自己,天天20个