data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: ほっちゃん

恕我直言。。这个捐赠设定目前很难帮到玩家,因为大家进程都差不 ...

车明轩 发表于 2020-4-29 11:42:13
这游戏除了番凭什么和刀塔传奇比?各方面被碾压的 刀塔的魂匣次数可是累计的 pcr的tp会清零  捐助更不用说了 刀塔传奇排队领公会装备 这游戏玩法什么都是copy的唯一能说道的也就万里眼里所谓的良心送钻和看番了 b站怎么搞还是两说呢

jainiao 发表于 2020-4-29 11:42:13
刀塔传奇也一样的,虽然没有捐赠系统,而是打工会boss然后排队需求装备,但是核心的你缺的大家都缺的问题一样存在

丿小小阿飞 发表于 2020-4-29 11:42:13
你给他捐了他却没给你捐你气不气,奖励有跟没有一样,我现在既不请求也不捐了

白色阴影 发表于 2020-4-29 11:42:13
看人吧,我工会基本发了请求都能拉满。

du魔术师 发表于 2020-4-29 11:42:13
正道的光,照在了大地上

最大牌002 发表于 2020-4-29 11:42:13
我和我29个小号惊呆了

车明轩 发表于 2020-4-29 11:42:13
毫无意义的功能从来不用

早_咖啡_ 发表于 2020-4-29 11:42:13
我刚看见这个系统我就也是想到皇室战争的,但是时间太长了忘了皇室战争是什么机制才娟的,反正奖励是要的。
然后其实很多游戏都有这个问题我玩的灵境交错也是,但是可以小号捐 100上 一人要10个一周 这个一个小号都养不了自己需要五个 太恶心了

发展经济98 发表于 2020-4-29 11:42:13
看了些帖子里不就是刀塔传奇里没有这个功能么?莫名其妙拿公会副本掉落比是想说什么?

长达一梦 发表于 2020-4-29 11:42:13
而且很扯的是有些装备严重溢出,根本用不到,而有些装备主流的全要用……