data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

【爱井盖的小魔鯮】在吃甜食吧看了一个人发的帖子,突然感慨良多 ...

行于流暮 发表于 2020-4-28 12:18:56
最近也不怎么想玩了
上线2+2,刷完票就下线了,还记得初中的时候去网吧和小伙伴刷深渊出了无影剑,高兴了好久,那天的晚饭都是我请的
,那时候没钱也没时间没多久就脱坑了,后来也进出坑几次,但都没玩太长时间,95回坑,加了个只有俩人的群,互带,慢慢群从几个人到几十,侃天侃地,再到现在八九成都脱坑
,嗐,岁月不饶人。

臨山古照雅少 发表于 2020-4-28 12:18:56
习惯就好了

上官朵儿 发表于 2020-4-28 12:18:56
三十岁

早_咖啡_ 发表于 2020-4-28 12:18:56
老阿姨?

早_咖啡_ 发表于 2020-4-28 12:18:56
老阿姨?

一个生命的思念 发表于 2020-4-28 12:18:57
今年大四毕业,大一的时候和隔壁几个寝室能开个20人安图恩团,现在只剩下4个人在玩。
我感觉我是离脱坑不远了,因为4个人就我没神话
这游戏根本不想让我继续玩下去

义在融情 发表于 2020-4-28 12:18:57
我现在都是单机,完全当一个消遣方式
主要人在国外太卡了

义在融情 发表于 2020-4-28 12:18:57
说到做到 无论今年如何玩到年底 等打二姐或赛丽亚再回来 我依旧喜欢古灵井盖

丶比翼双飞 发表于 2020-4-28 12:18:57
蛇皮带不动

chj_尛婕 发表于 2020-4-28 12:18:57
做井盖最重要的是开心就好,哪怕没输出也要学会旋转SB,生活本就不容易游戏里再斤斤计较这游戏玩着还有啥意思