data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 三毛玖

如果你们都去玩Dota2了…

佛狱火宅 发表于 2020-4-27 14:08:02
楼主啊。劝你一句能不能适应好不好玩不是主观的想象就知道的。实践是检验真理的唯一标准,你完全可以拿出一个周末来只玩dota2 30把之后模型物品都能适应,100把之后节奏思路也能学的差不多了。玩上30把不喜欢删了就是

义在融情 发表于 2020-4-27 14:08:02
dota2也是dota 我就说一句。。
——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

最大牌002 发表于 2020-4-27 14:08:02
火钳刘明

火钳刘明

沁湘B_B 发表于 2020-4-27 14:08:02
刀塔2的大部分玩家都是刀1转过去的,都是从模型装备开始熟悉,只要你有1的基础,上手很快的。
总之我上手算比较慢的了,前面几十局基本都是输,熟悉模型和装备地图之后操作一下就回来了
刀2更有配合,不至于抢人头拿数据去加分,赢了酱油也加一样的分,有人掉线一般默认暂停等两分钟

楼主| 三毛玖 发表于 2020-4-27 14:08:02
一直觉得Dota就是魔兽,现在脱离魔兽感觉好难

★芝心永恒★ 发表于 2020-4-27 14:08:02
真矫情,玩一玩手会掉下来?眼睛又不会瞎,你试试没准还喜欢呢

C罗只是个传说 发表于 2020-4-27 14:08:02

懂楼主,但是坚持三十把后你还能义无反顾的回去11我直播吃翔

沁湘B_B 发表于 2020-4-27 14:08:02
都去刀2的话这些都会传承过去的~刀二视屏质量不高就是因为没人投稿的缘故~