data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 三毛玖

如果你们都去玩Dota2了…

zhengzhouqianb 发表于 2020-4-27 14:08:02
单机1

C罗只是个传说 发表于 2020-4-27 14:08:02
何苦这般坚持 Dota这个游戏主阵地已经在2了 真爱 就应该向前看

花魇泪 发表于 2020-4-27 14:08:02
平台多的是 又不是只有11这一个

早_咖啡_ 发表于 2020-4-27 14:08:02
因为那个时候2还没有出现有的就是lol作为dota的死忠,我真是打死不玩lol所以我要ai500年!实话实说随着lol等各种moba游戏的大热dota的生命真的走向尾声了war3引擎的局限性在如今已经被扩大了dota难以发展,也许这是冰蛙也不想dota没落吧,dota2出现了,几乎完整的把dota的原有东西复制下来了,并做改进吧,你会发现dota2里技能不是qwer还有dota的原始键位,还能编队什么的操作都一样。个人认为这是传承!

为谁风露立中宵 发表于 2020-4-27 14:08:02
11我只玩海战

丶比翼双飞 发表于 2020-4-27 14:08:02
dota2玩家一开始玩也不认识那些英雄,dota刚出也没人认识那些英雄

du魔术师 发表于 2020-4-27 14:08:02
11我只玩小精灵

早_咖啡_ 发表于 2020-4-27 14:08:02
我作为dota的死忠,能看到dota能继续生存发展我真的觉得特别开心。我是一个特别念旧的人,所以那时候lol刚开始火而dota2没出现的时候才没去lol,现在我确信我选择对了!耐心点,dota2值得您一试!

行于流暮 发表于 2020-4-27 14:08:02
还没那么快,现在war3照样有人玩,15年wec保留war3,所以do1还没那么快gg

最大牌002 发表于 2020-4-27 14:08:02
喷子少了感觉好~肯定还有好多人不转的,比如我呀!