data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 尣乁亓

虽然是个游戏但走的时候说一声至少让我觉得你对部落是有认同 ...

白色阴影 发表于 2020-4-27 14:01:50
唉,招人难啊,12,13很多都是固定某部落的,招低本还没养起来就变死鱼或者另谋出路。杯高了没人进来,杯低了一堆麦片进来刷屏。跑到外面开了半年分部升到10级,联赛升到水晶三,部落的人逐渐跟不上部落段位的提升,有的人跑了,有的人死了,然后50人的部落就变成10几人的死鱼部落。搞到最后我自己也跑回总部发展。感觉部落人越来越少了

丿小小阿飞 发表于 2020-4-27 14:01:51
要不要来我们部落

jainiao 发表于 2020-4-27 14:01:51
到了13本再建部落

无声的夜雨_ 发表于 2020-4-27 14:01:51
害,你这帖子看的我都挺难过的

冰棒球 发表于 2020-4-27 14:01:51

无聊的树袋熊 发表于 2020-4-27 14:01:51
我从这游戏有就开始玩。。只想说习惯就好,去过无数个部落,也创过部落,发现这游戏越来越没人情味了。。

我的决定了 发表于 2020-4-27 14:01:52
我现在待的部落,一开始我也是想把三个九本号混到十本满就走,毕竟部落等级太低了,才3级。

但呆的时间久了,这种想法就消失了,和部落战的人都聊熟了,慢慢有了归属感(主要是部落的人很活跃)

楼主| 尣乁亓 发表于 2020-4-27 14:01:52
三个号 佩服你 我一个号都打的想吐

余沉浮 发表于 2020-4-27 14:01:52
害,你这算啥,我自己奶小号都被踢,说什么吸血鬼!

卝冇 发表于 2020-4-27 14:01:53
那么问题来了。萌新六本有人收么