data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 尣乁亓

虽然是个游戏但走的时候说一声至少让我觉得你对部落是有认同 ...

瑟冷音凝 发表于 2020-4-27 14:01:49

风ヤ兒丫头ル 发表于 2020-4-27 14:01:49
我们部落一个萌新今天退明天进,然后呆了不到3天又退了习惯就好

隔壁狗狗叫逗比 发表于 2020-4-27 14:01:49
悄悄走还好
我玩个小号,每次呆的不如意都会微信跟首领打声招呼才走。
结果两次都不欢而散,尤其是第二个,跟他说了两遍找个成年人部落。结果他开学就不能玩了,肯定是初中高中生了。
我走了微信跟他说,他还生气。。
我都服了

亮晶晶的指甲 发表于 2020-4-27 14:01:49

倾晨剑 发表于 2020-4-27 14:01:49

最大牌002 发表于 2020-4-27 14:01:49
+3

骤雨寒风 发表于 2020-4-27 14:01:49

上弦月只身在外 发表于 2020-4-27 14:01:49
你现在要做的就是快速提升部落等级,所以什么人都得要全部拉上开部落战。 等级低留不住人,这个游戏就是旱的旱死涝的涝死。等到你等级高了部落来高本了就进入良性循环了,另外一个人很难支撑的,最好能留住几个能信任的高本当副手,至于怎么留那就要看你本事了

三毛玖 发表于 2020-4-27 14:01:49
这么好的首领啊。。。我现在这个部落的首领整天找人要兵,捐收比累计1:40的样子,应该更多吧。。。嫌兵不好不高级了,跑别人部落要兵再回来,同样是首领,为啥好的都是别人家的,唯一好的就是首领经常打部落战一星,所以自己打对位一星二星没负担

楼主| 尣乁亓 发表于 2020-4-27 14:01:50
两个人,一个昨天走的一个今天走的,但是这差距,,以前给前面那个捐的兵就当养猪吧

点击展开,查看完整图片