data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 无边细雨2

csgo要被外挂毁了,打个休闲把把有锁头,要么大陀螺,这是要 ...

潮爆_喵喵 发表于 2020-4-26 19:42:31
我真没见过休闲锁头和大陀螺,你是不是故意黑啊

梦境夜流冰 发表于 2020-4-26 19:42:31
休闲真的挂多,我一直绿信,基本上两三把就有一个很明显的,小透更别说了

黄信就直接开转了,我和我女朋友小号去国际服休闲,一进去就两个人开转

行于流暮 发表于 2020-4-26 19:42:31
休闲局,偶尔也有大佬去的,尤其深夜,见面一枪头锻炼你们

★芝心永恒★ 发表于 2020-4-26 19:42:31
官方反作弊一直都挺垃圾的。吃鸡那个是自己撒,比不了的

VAC为什么好破解 因为VAC都不要你管理员权限的 但是外挂要

拳头那个新游的反作弊就要管理员权限 然后外网就有写挂的故意造谣

吃鸡的反作弊也是有管理员权限的 但是他们不作为 就那样了。

为谁风露立中宵 发表于 2020-4-26 19:42:31
前天带朋友(纯萌新)被对面骂guabi我很开心

沁湘B_B 发表于 2020-4-26 19:42:31
主要人太多,虽然国际服挂壁也挺多,但国服反作弊像屎一样,那天举报暴力自瞄都没被封,我在国服监管过一个陀螺都没给我发蓝信。今天下午刚举报的陀螺看看封不封

楼主| 无边细雨2 发表于 2020-4-26 19:42:31

你不是第一个来发这贴的