data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 情话柠

求救!!!今天在猫上刚刚买了一个豌豆荚的账号,客服换绑后以为 ...

yushihong314 发表于 2020-4-26 19:07:32
被找回多半贪小便宜,买家只想快点卖掉

chj_尛婕 发表于 2020-4-26 19:07:33
13本定级大师一,低保340联赛币,按星分额外,可以躺王,打几星随你心意,7场不换人,随意发挥,不限制技术!!!

尣乁亓 发表于 2020-4-26 19:07:33

楼主问你个问题。。那没有充过钱的账号是不是更好卖?因为没有交易记录,卖方就没法找回账号,买方就更安心了?

笠蓑湿SHE 发表于 2020-4-26 19:07:33
他升级你就取消,跑各个部落发广告

guibao886 发表于 2020-4-26 19:07:33
我同归于尽都没用,客服给个公式化回答就跑了,我自己举报我自己买账号客服都不鸟我

楼主| 情话柠 发表于 2020-4-26 19:07:34
炸了

一个生命的思念 发表于 2020-4-26 19:07:34
你多少钱买的啊

白色阴影 发表于 2020-4-26 19:07:34
你亏钱他亏号,sc血赚

白色阴影 发表于 2020-4-26 19:07:34
你亏钱他亏号,sc血赚

次成888 发表于 2020-4-26 19:07:34
豌豆荚合并到九游那去了。嗯,所有豌豆荚的玩家。