data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

我是一个刚刚玩csgo的萌新,我被最近主播QZ带入坑,我十年 ...

饭团

金牌会员

饭团
发展经济98 发表于 2020-4-26 19:02:19
我是一个刚刚玩csgo的萌新,我被最近主播QZ带入坑,我十年QZ粉不请自来,QZ影响力这么大的人以前肯定是cncs第一人。什么QZ不行了,玩机器最近很火,其实我是玩机器十年老粉,在别的直播间也刷个6657upup来证明我是老粉。什么CS还有比赛我得去看看,navi居然拿冠军了,我不演了其实我已经粉了navi10年之久,谁敢说navi一句不对谁就得死。
上弦月只身在外 发表于 2020-4-26 19:02:20
nt

亡命天涯闯天下 发表于 2020-4-26 19:02:20

没火之前谁能想到cs死忠粉这么多,那没火之前他们在哪呢

佛狱火宅 发表于 2020-4-26 19:02:20

★芝心永恒★ 发表于 2020-4-26 19:02:20
其实也不能怪茄子吧。前两年cs的风口上,就算站只猪,都能爆火。qz的风格受众广就刚好被大家推了上去。

kika吟 发表于 2020-4-26 19:02:20
10年navi老粉不请自来,最喜欢navi里的狙击手kennys

★芝心永恒★ 发表于 2020-4-26 19:02:20
qz替那些跟风挂背锅的

会是好的 发表于 2020-4-26 19:02:20
csgo萌新13级 爬

混寒吧专用 发表于 2020-4-26 19:02:20
别钓了,不会上钩的

笠蓑湿SHE 发表于 2020-4-26 19:02:20
别钓辣别钓辣