data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: xtuwkhn

跪求EVEforMac客户端啊。。。。。。。。。。。。。

chj_尛婕 发表于 2020-4-22 00:11:26
同求

銏檙鞽葰OQ12 发表于 2020-4-22 00:11:26
我用dos的怎么办,不要每次都切系统啊

上官朵儿 发表于 2020-4-22 00:11:26
因为eve有点小众。所以,小众里的小众,这就。。。。。

卝冇 发表于 2020-4-22 00:11:26
外国貌似都提供MAC,我们这里的代理都比较奇葩点罢了。。。。当然,主要是用MAC系统的确实没有外国的多。另PS,WIN用CAD真心不好用,有的时候又大卡,有的时候又顺得可怕,不知道MAC会不会好点。

上弦月只身在外 发表于 2020-4-22 00:11:26
苹果本不适合玩游戏,到现在都搞不懂那价格和配置是怎么搭配的,有那钱还不如去买外星人

爱雨¢ 发表于 2020-4-22 00:11:26
能不能 就看CCP的态度了~
horacex当初说 目前新纪元用的字体 是为了以后兼容mac考虑的
就说明可能会有

当然现在来看还早的很,毕竟出mac客户端,是在服务器收费,然后 api开放之后的事情

亮晶晶的指甲 发表于 2020-4-22 00:11:26
求安卓客户端。功能不要求,挂个技能就行。

一鳴驚人Naruto 发表于 2020-4-22 00:11:26
就那几个MAC用户的月卡钱还不够天成找一个MAC工程师的月薪

上弦月只身在外 发表于 2020-4-22 00:11:26
一直非常喜欢MAC的屏幕,尤其是现在新的pro的屏幕,但是玩游戏的温度啊,温度啊!散热啊,散热啊!