data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: chj_尛婕

2019年了,为什么还有人不承认lol就是比dota好玩,才

白色阴影 发表于 2020-4-22 00:03:09
为什么感觉这吧都是撸对喷呢?

zhengzhouqianb 发表于 2020-4-22 00:03:09
好上手 通俗易懂 qq号就能登陆 游戏时间适中 所以才能引来这么多玩家 小学生也有一大把 这分明联盟的优点啊 自己还要否认?只要比对面走位好一点技能准一点 就能获得简单的快乐 tx死不死另说 但确实宣传很到位 dota比不上

沁湘B_B 发表于 2020-4-22 00:03:09
lol在设计理念上比dota领先了不是一点半点。

沁湘B_B 发表于 2020-4-22 00:03:09
怎么都2019年了 还有人不承认wzry比LOL好玩呢

一个生命的思念 发表于 2020-4-22 00:03:09
因为你说的这些人就是dota玩家不是lol玩家

臨山古照雅少 发表于 2020-4-22 00:03:10
点击展开,查看完整图片

卓幼然 发表于 2020-4-22 00:03:11
外国人不都觉得dota好玩?也就中国人玩不来dota只玩lol

行于流暮 发表于 2020-4-22 00:03:11
lol当然好玩啊
整个游戏不带一点难度,和隔壁寝室五黑给了我一个钻石号,玩了两天剑姬把把杀穿
lol和dota给我的感觉就像是俄罗斯方块和星际,我玩星际感觉巨难受,玩俄罗斯方块轻松惬意好玩的一匹。

暴走使徒 发表于 2020-4-22 00:03:11
因为**多,聪明的人少。高端怎么也比不过低端,就像全国的所有人一样,低端穷人多,高端富人少,这值得你炫耀? 炫耀智商低?还是够低端?

佛狱火宅 发表于 2020-4-22 00:03:11
那王者比lol好玩