data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 瑟冷音凝

#华为Mate30#刚买一个月的30pro各种断触,王者荣耀

chj_尛婕 发表于 2020-4-21 23:49:42
老铁,莫慌。手机自己有没有贴膜啊?撕掉后再试试。注意保持屏幕干净,重启下手机。你到设置里搜索关于手机,连续点击版本号,直到弹出“您已处于开发者模式”提示框。
返回上一级目录,进入开发者选项菜单,下拉找到“指针位置”和“显示点按操作反馈”(或“显示触摸操作”)选项,打开这2个功能开关。
在屏幕划线和点击,确认会显示滑动和点击的轨迹。
打开王者荣耀复现问题,观察当点击屏幕不响应时,是否有轨迹。
若发生断触时触控指示白圈和轨迹能正常响应,但画面和操作有明显卡顿异常,此类现象可能为三方应用适配或网络异常导致。
若发生断触时触控指示白圈和轨迹会消失,此时其他画面显示无异常。备份后去服务店检测下看看。

臨山古照雅少 发表于 2020-4-21 23:49:42
直接找授权网点换台手机

C罗只是个传说 发表于 2020-4-21 23:49:42
楼主,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的(姓名,手机号,应用版本号),我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~

C罗只是个传说 发表于 2020-4-21 23:49:42
由于您的贴吧私信设置了权限,我这边私信给您显示对方不接收信息,建议您可以把回复您需要您提供的信息私信发送给我,我这边帮您反馈给专员处理。

刘得话 发表于 2020-4-21 23:49:42
客服来找你了,你人呢?

义在融情 发表于 2020-4-21 23:49:42
曲面打游戏还想舒服

冰棒球 发表于 2020-4-21 23:49:42
我在这个吧看到好多次客服找上门人就不见的这是咋回事。

早_咖啡_ 发表于 2020-4-21 23:49:42
我想说:这里氛围不错,如果隔壁某吧出现这样的问题,楼主以及家里人已经被很多人问候很多遍了......华为加油!

■初╃夏■ 发表于 2020-4-21 23:49:42

到此结束吧,别闹笑话(ー_ー)!!就这智商那里过来滚回那里去

混寒吧专用 发表于 2020-4-21 23:49:42
让你不去买小米,怪谁?