data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: zhengzhouqianb

为什么感觉和平精英这么难了,以前刺激战场的时候也没感觉难啊, ...

倾晨剑 发表于 2020-4-21 13:38:13
刺激战场也是这么玩的,天天玩不存在菜不菜的情况,就是打人的时候就感觉特别别扭,可能是我还不适应这个鬼特效

本来还想上个战神,结果特么适应不了难打不说  挂还特别多,难受

现偶咾厷吇 发表于 2020-4-21 13:38:13
挂多、高级人机也多、跳伞落野点、你捡的一书包垃圾、它的人机速上高配、只落地两三分钟就过来追杀你、氪金精英真是腊鸡

也不知道是人机还是挂、强得离谱、有几次我先入圈、后入圈的人机开车过来、一下车就几枪秒杀别人【距离还很远、用倍镜看的、我没有开枪、我怕太远打不着反而惊动了它。。。看那样式就知道是自动挂、不是真人操作】

杀完那人后居然没有舔包、然后往前(朝我的方向)跑了几十米、然后趴下、开枪、把我秒了。。。此过程中持续连贯、没有任何停顿、牛必了、都不用瞄具观察我的位置(我明明藏得很深啊)、一下车、没有任何停顿观察、连杀两人、我还是被他远距离干掉的、这样的人机挂、玩个矛

对,挂比贼多  透视的 你想苟都苟不了四个人开车直冲小厕所 无解,绝对没漏脚步 进了小厕所我就没动过,野外打野我都已经在毒圈外了,也是直接开车过来打我 无解,太特么有目的性了 演都不演的,还有一个小号开挂带大号上分,那个真是演都不演 762+6倍镜 300米开外3枪秒你

倾晨剑 发表于 2020-4-21 13:38:14
根本没有反抗的机会

倾晨剑 发表于 2020-4-21 13:38:14
现在人机伤害高的离谱,最好玩的是人机还会拜佛枪法了,不是以前那个傻傻的可以用拳头捶死的人机了

jkaaa49 发表于 2020-4-21 13:38:14
你能解释一下我在网没卡的时候,并且我完整的三头二甲,跟人脸贴脸AKM全中他身上,没有中腿和胳膊,我没打过他吗?

jainiao 发表于 2020-4-21 13:38:14
我想说,不充钱落地慢,捡不到枪!p城搜了5个房子一把枪没有,然后我发现遇到充钱的死的概率大,我感觉伤害有问题,40发m4居然放不倒一个人,国际服就没这么严重!