data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

新人今天刚刚玩Dota2,也算是关注这个吧很久了,第一次下载 ...

饭团

金牌会员

饭团
花哦的气氛 发表于 2020-4-21 00:10:38
新人今天刚刚玩Dota2,也算是关注这个吧很久了,第一次下载(注册太难了,累死我了),人生的第一把被喷的怀疑人生了,玩了两把,第二把终于有个热心肠的人教我怎么去打人机(人机也好难打,太强大了),想好好玩,怎么才能算入门啊,玩过王者荣耀,比这个实在是简单太多了!哎,,Ծ^Ծ,,
 楼主| 花哦的气氛 发表于 2020-4-21 00:10:39
这个点果然没人的吗

楼主| 花哦的气氛 发表于 2020-4-21 00:10:39
这个点总该有人了吧

混寒吧专用 发表于 2020-4-21 00:10:39
推荐去max,这里除了dota什么都聊

混寒吧专用 发表于 2020-4-21 00:10:39
我以前玩了400场,最近才又开始玩,算半个新手吧,建议就是天梯最好晚点打,先多打匹配,天梯里面的都是些嘴臭**,人菜还喜欢骂人,打一把劣势局队友喷的你血压拉满。

白色阴影 发表于 2020-4-21 00:10:39
我以为我进错了吧

刘得话 发表于 2020-4-21 00:10:39

一个生命的思念 发表于 2020-4-21 00:10:39
私你了

du魔术师 发表于 2020-4-21 00:10:39
泻药,现在这里没有打dota的了

du魔术师 发表于 2020-4-21 00:10:39
来几个人带带妹子吧