data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 鹿芷笙

炉石传说现在究竟怎么了

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-3-28 00:30:06
归根到底炉石传说的设计师要背很大的锅 近几个版本根本毫无亮点 超杀 磁力等关键词现在天梯能见到几个?

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-28 00:30:06
我佛了,看最近一个月削一次经典,炉石不凉谁凉

JH醋醋 发表于 2019-3-28 00:30:07
暴雪整个都在走下坡路,炉石还算好的了

朱小弟。 发表于 2019-3-28 00:30:07
就说直白点 炉石作为竞技游戏需要集卡 而集卡过程很少会有玩家坚持  新流量进来了待不长外加老玩家自然性的退游自然就凉了
如果炉石的版本卡包是买断的 好比一个版本328全套套牌 我觉得也不至于不火   玩家吃相还真不难看  作为炉石氪金玩家我是真的觉得炉石这个游戏贵

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-3-28 00:30:08
先发一下我本人的炉石号 也算老玩家了 15年11月至今 目前八金头 万胜 充了不少钱 从一开始竞技玩家变为现在的收集玩家

JH醋醋 发表于 2019-3-28 00:30:08
就等着新版本了

不然么有动力

蜜糖小城 发表于 2019-3-28 00:30:08
狗头人入坑,最高天梯18级,0氪,佛系就完事了

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-28 00:30:08
说实话,毁于猎人增强

祖尔金之前的版本大家该骂骂该玩玩,猎人增强后一枝独秀,前期节奏飞快后期一顿捏坤,打不过、加入了也没意思不好玩。反正我2个月没上游戏了

猎人dk不走我不回坑

蕊jiangwen 发表于 2019-3-28 00:30:08
死不肯增强旧卡,无脑削经典卡,一心钻钱眼里没人玩很正常。

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-3-28 00:30:08
有人说这次会把经典卡牌集体退环境 经典卡牌的确限制了不少新卡的思路 但是治标不治本 狂野依旧没有改善