data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 鹿芷笙

炉石传说现在究竟怎么了

花田囍事 发表于 2019-3-28 00:30:12
回复 发牌员 :你就是那个给我蓝龙贼骨骰过三张爆蓝龙的发牌员?

bby893 发表于 2019-3-28 00:30:12
回复 ◎平安孙笑川◎ :通篇只有四个大字

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-3-28 00:30:12
回复 我吧名还没想好 :暴黑我寻思现在狂欢?那句你们没有手机吗直接炸了暴雪多少股份?

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-3-28 00:30:12
成本高的确导致不少新手坚持不下来

洪宇轩 发表于 2019-3-28 00:30:12
炉石贵吗,我内测玩到现在炉石也就氪了小一千,我觉得还是内容不够吸引,感觉安戈洛开始越来越无趣,但价格已经很良心了,隔壁影之诗我为了异画老婆镀闪各种充值活动,国服内测到现在小5000进去了

朱小弟。 发表于 2019-3-28 00:30:12
回复 半场吃西瓜 :你内测有基础啊  我新手入坑的时候很难受 新手得有一套像样的牌稳住脚才好   一开始入坑的萌新一个388解决不了任何问题

朱小弟。 发表于 2019-3-28 00:30:12
回复 半场吃西瓜 :我的意思也不全是贵 而是玩家不愿意坚持又因为一开始卡包价格也偏高会劝退一部分新人

一个版本2000-3000块就能满卡,这游戏已经很良心了,别的游戏一个月随便跟进度就要几万块

回复 lllllllllzzzz8 :你要知道炉石的受众群体是哪些 学生一个版本两三千是很少有人有且愿意花的 至于那些氪金大作还是有很多的

1354595023 发表于 2019-3-28 00:30:12
得了吧,这个游戏全靠集卡