data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 佛狱火宅

为什么基本没人讨论梦幻pk阵容克制、应对等

臨山古照雅少 发表于 2020-4-20 20:24:40
这是回合制游戏,哪来的什么声东击西,暗渡陈仓
我要砍你,你必须乖乖站在那里被我砍,虽然很多人都玩帮战,华山什么的,但是不需要什么策略的,干就完事。难道老子要砍你,你还能神走位???

车明轩 发表于 2020-4-20 20:24:44
因为我没有钱

zhengzhouqianb 发表于 2020-4-20 20:25:08
因为当初灵饰的资料片 劝退了一大批有比武(擂台)梦想的玩家,只剩下土豪。所以大家只能对怪产生兴趣,也就是刷刷刷

最大牌002 发表于 2020-4-20 20:25:41
LOL普通玩家也好职业选手也好,用的英雄和天赋都是可以一样的,召唤师技能也都可以选。但是梦幻呢?我们压根就没用过那些顶级的装备啊宝宝啊,各种特技神器灵宝等搭配啊
想纸上谈兵都无从下嘴。。。

zhengzhouqianb 发表于 2020-4-20 20:25:50
因为不是一个类型的游戏。一边是网游,充钱直接挂钩角色能力。另一边是电子竞技,只能靠策略和操作来击败对手。网游这种要充钱的,准入门槛就会被抬高,很多玩家并不需要玩其中的竞技部分,只刷PVE一样可以一直玩

男人的眼泪2005 发表于 2020-4-20 20:25:50
服战更像两个人下象棋 然后棋子全是纯金的 95%普通玩家像是在和简单电脑下棋 棋子是塑料的

一个生命的思念 发表于 2020-4-20 20:25:50
十年前我跟朋友也会探讨如何打战术,现在pk跟普通人有关系?

花魇泪 发表于 2020-4-20 20:25:50
竞技游戏会有错觉认识,感觉自己上也能行,但是这个真不行,你充3万,人家300万,打你就是打小鸡崽子

kika吟 发表于 2020-4-20 20:24:14
[Just a minute,It is loading]