data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 倾晨剑

炉石传说到底该不该分卡,我身边的都是说不该分卡,尤其是昨天得 ...

小蝌蚪套里来 发表于 2020-4-19 18:09:27
我只保留了猎人,盗贼,战士的卡其他的除了一套开车骑和一套奥秘法剩余的全分了一张不剩,每个月结算领完奖励分一次卡,一开始朋友们也不是很理解后来也都学我了

亮晶晶的指甲 发表于 2020-4-19 18:09:32
大号我只有狂野的快攻骑
小号毒瘤卡组

金沂筠 发表于 2020-4-19 18:09:32
我新手期不分卡游戏都玩不下去 该分的还是要分

亮晶晶的指甲 发表于 2020-4-19 18:09:37
像黑嚎炮塔这样的纯憨憨就是400尘

刘得话 发表于 2020-4-19 18:09:37
我分了可能有三四十张逗比卡,到现在还没一张后悔的,不分卡我让他放仓库摆着好看的?不分卡我只能憋着玩快攻然后去做全卡的白日梦?我是玩游戏还是被游戏玩?

EF·银樱 发表于 2020-4-19 18:09:37
每赛季起码一个388加天天一百金在现有开包机制可以勉强全卡 没钱又没时间完全可以专精一两个职业 至少这两个职业你卡组都能玩

泽以空 发表于 2020-4-19 18:09:37
建议退游

余沉浮 发表于 2020-4-19 18:09:41
我新手期拆光蓝卡组了一套动物园,就是小鬼首领那个版本的(没有小鬼首领)

,打到了5级低保

笠蓑湿SHE 发表于 2020-4-19 18:09:41

我有过两次,一次把标准卡全分了入了狂野,另一次是狂野卡全分了入了标准,现在就4套卡组了

康小燃 发表于 2020-4-19 18:09:49
2333玩了几年分了快三十张橙了

,前两天为了合套模块,中立里除了用在别的卡组,稀有和史诗全分了