data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 卝冇

当你玩炉石传说的那一刻你明白了什么,让你炉石技术飞速上升。 ...

亮晶晶的指甲 发表于 2020-4-19 18:08:54
炉石传说没有有马卡组

xtuwkhn 发表于 2020-4-19 18:08:54
打不过就加入

瑟冷音凝 发表于 2020-4-19 18:08:54
当我知道用T7猎打脸的时候,上分就如喝水一般简单

泽以空 发表于 2020-4-19 18:08:54
当我意识到能用刀解随从控场是多么赚的一件事。

sleepy★ 发表于 2020-4-19 18:08:54
一直很菜,玩牧师遇到的都是盗贼,打了半天然后对面洗个阴谋

玩宇宙法遇到的都是dh和猎人。赢一把十几二十分钟,输一把三分钟,我看别人神奇的雷诺盒子都是增益效果,我打的时候雷诺都是火球打自己脸

余沉浮 发表于 2020-4-19 18:08:54
jjc九胜的时候

次成888 发表于 2020-4-19 18:08:54
别追梦升本

多吃烂分

爱雨¢ 发表于 2020-4-19 18:08:54
跳币双奥蛋

泽以空 发表于 2020-4-19 18:08:54
抄一套改一张完事了- -     不要天天想着那些有的没的(从靠自己组卡的萌新到一条老咸鱼的过程)

kika吟 发表于 2020-4-19 18:08:54
我入坑比较晚 当时很上瘾 经常打到第二天太阳升起 但是呢技术比较差 又是学生党 所以经常是一晚上反向冲分 直到第一次碰到海盗战的时候 我被他二费的场面深深迷住了 然后我倾家荡产组了一套海盗战  一路从狂野15冲上传说