data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 白色阴影

没人感觉削牺牲契约很狗吗这牌作为基本牌用了这么久了就因为能 ...

ほっちゃん 发表于 2020-4-19 18:08:14
今年应该推恶魔,而且dh也削了,再针对就很难受了吧,所以牺牲削了(我猜的)

梦境夜流冰 发表于 2020-4-19 18:08:14
估计是改成只能吃自己的怪吧。能吃对面的话恶魔这个词条永远都是原罪。

刘得话 发表于 2020-4-19 18:08:14
牺牲契约这种卡上下限差距过大,暴雪不推崇这样的卡

卓幼然 发表于 2020-4-19 18:08:14
dh与恶魔的入侵,还能靠谁

Boy_筱华 发表于 2020-4-19 18:08:14
牺牲契约本身就极端,0费消灭对手9费恶魔回五血,不可取。即便是内战

冰棒球 发表于 2020-4-19 18:08:15
我还记得我弄出来个41212,被对面牺牲契约吸掉了

zhengzhouqianb 发表于 2020-4-19 18:08:15
只有我一个人感觉术士打dh还是很难打吗

长达一梦 发表于 2020-4-19 18:08:15
想想0费杀对面回5,这么超模不削

早_咖啡_ 发表于 2020-4-19 18:08:15
今年要推恶魔,现在标准卡池里恶魔已经比龙还多了,虽然逗逼多
各职业被禁锢的XX都是恶魔,不过大多没人用而已。中立有个挺好用的法伤翻倍的224也是恶魔
这种极端针对牌,要么没有,有的话是中立卡才合适,大家都能用,这样才不至于影响太大

厄嗜淮聃_嗵 发表于 2020-4-19 18:08:23
担心啥 就算削了也有可能调回来啊