data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 小马妹嘛嘛

谁来救救孩子?求各位给个方案,基本不玩单机,主玩dota2, ...

楼主| 小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-27 19:53:56
就是有点贵

花田囍事 发表于 2019-3-27 19:53:56
我买了个带hdr的。其他一样,淘宝买就贵78.

朱小弟。 发表于 2019-3-27 19:53:56
回复 粽粽哥 :你土豪怕什么!这显示器用的-看网吧的就头晕

楼主| 小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-27 19:53:56
想着以后如果想玩单机,还能用,所以就买个好点的

1354595023 发表于 2019-3-27 19:53:56
回复 粽粽哥 :单机很难跑100多帧

回复 MiniTitan_YY :不好意思,没说清楚,意思是说之后如果想玩单机升级下配置就行,显示器还能接着用

打算啥时候买?

蕊jiangwen 发表于 2019-3-27 19:53:56
回复 粽粽哥 :当然是 618
我查过这个最低价是2799 现在买还不合算

只是听吧友们说a卡au要折腾,有点慌,那iu+a卡怎么样,你的配置能参考下吗?鱼塘居民求问

风女加琴女 发表于 2019-3-27 19:53:56
回复 粽粽哥 :折腾啥? iu+a卡也可以。 9400F