data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖

[艾特全网:]决战!coc全球顶级八本阵型,流行的所谓可笑龙 ...

早_咖啡_ 发表于 2020-4-19 14:06:05

混寒吧专用 发表于 2020-4-19 14:06:05

康小燃 发表于 2020-4-19 14:06:05
好戏开场辣

冰棒球 发表于 2020-4-19 14:06:05
前排

楼主| 无聊的树袋熊 发表于 2020-4-19 14:06:05
尽管八本在部落冲突中算不上显眼、称不上刺激,但它曾给我们带来的相较现在阶段难以忘怀的竞技性、无法忘却的趣味性却回味无穷;
虽已远去,但仍在心中,不啻为美好!

楼主| 无聊的树袋熊 发表于 2020-4-19 14:06:05
毕竟,八本作为部落冲突竞技操作的经典、coc的雏形,它相较之前阶段大本有着多得多的城墙、防御塔、陷阱…,且比7本就高出多达50块的城墙!同时,其兵种也多样,而且之后的本级其城墙增加也不过25罢了

可见,八本作为coc的雏形,其防守强度和进攻强度有些质的提升,游戏更有乐趣,是部落冲突的标志性阶段;
此后的阶段也不过是以八本为雏形,将其作为模板、规律演变的!

男人的眼泪2005 发表于 2020-4-19 14:06:06
说得好,我选择速九躺王

另外lz都冲到2900多杯子了,为啥不冲3200出五农啊

楼主| 无聊的树袋熊 发表于 2020-4-19 14:06:06
也就是说,掌握了八本、对八本技术操作炉火纯青,也就掌握了coc所有的阶段!

余沉浮 发表于 2020-4-19 14:06:06
小飞哥