data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 康小燃

我实在是看不下去了那种动不动就几千上万的b人

无边细雨2 发表于 2020-4-19 13:34:59
搞笑了,10块狗托也骂,几千上万保底也骂,只有适中的两三百毛都不出的才不骂吗?

男人的眼泪2005 发表于 2020-4-19 13:34:59
充上千还是很多人的,很多人消费的起的

銏檙鞽葰OQ12 发表于 2020-4-19 13:35:09
平常不玩贴吧,看到有托心里不平衡了,上万的图出来,这是自己冲的

,不怪别人

guibao886 发表于 2020-4-19 13:35:12
除了第一张图,其他的我都是一发

金沂筠 发表于 2020-4-19 13:35:17

觅寻cf 发表于 2020-4-19 13:35:17
人家冲人家的,又没花你钱,瞎jb操心

guibao886 发表于 2020-4-19 13:35:17
一个人如果连点克制力都没有。那还有什么用。如果你有那个经济实力。你就去抽。如果你抽个几百块钱的活动。都要去借钱抽的话。我觉得没什么必要。游戏嘛。消费什么的全凭自己开心就好。

楼主| 康小燃 发表于 2020-4-19 13:35:31
绝地求生一个大型射击游戏  卖99 永久免费玩   敢问CF能跟它比吗  全球上亿的玩家  cf能比吗   疼迅拿个垃圾游戏饥渴营销   中国游戏产业  哪里还有未来啊  

星驰大叔 发表于 2020-4-19 13:35:31
这金盒子给我三次了这银盒子一发都没给我

我连枪都没有给我皮肤有吊用

EF·银樱 发表于 2020-4-19 13:35:31
拿单机和网游比 你也不聪明。别管别人了