data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: @Xizi_qyioDtUO

v社儿子哭哭呃,欧美又一家俱乐部逃离csgo

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-27 18:30:31
回复 Never丶SYD :某选手或队伍私自脱离俱乐部,ecs参赛资格被取消。 但联赛不打了又能怎样?faceit最多管一个ecs和自己的major,但管不了他的整个职业生涯。esl mlg eleague sli dreamhack的比赛faceit还能不让他打? 这就是典型的第三方主导局限性

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-27 18:30:31
回复 Never丶SYD :g2ceo去年同期就发表了观点,“不忍csgo这一个传奇游戏消亡,所以不会撤资退游”,换句难听的话讲其实就是“现有阵容的成绩根本不赚钱,但用爱用情怀发电养着”。  如果g2法国阵容还是这样不上不下的成绩、不能获得更大更稳定的曝光,我预测g2最多在csgo项目上坚持到2021年。

只爱小美7 发表于 2019-3-27 18:30:31
所以cs传奇sk也彻底退出了csgo项目,转而大力发展fifa和lol。

回复 Never丶SYD :v社难道不明白sk这种欧洲远古俱乐部的重要性吗?换成是拳头,如果tsm有跑路的消息,我估计要急死

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-27 18:30:32
回复 Never丶SYD  :从电竞远古时期到现在熬出头,支持valve的游戏十数年。结果因为选手被挖空,就被剥夺了参赛资格,这真是太**了

只爱小美7 发表于 2019-3-27 18:30:32
回复 迷之浓情

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-27 18:30:32
回复 Never丶SYD :mibr或者叫Imt,对于csgo来说其实是过客,无非是多花点钱给选手薪酬的投机者,sk才是csgo的标志和很多人的信仰。作为从小就开接触cs比赛的我来说,sk从csgo赛场离开真的是非常大的遗憾!  我不知道valve负责电竞的人怎么想,还是说valve压根就没有专职电竞部门。