data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 蜜糖小城

心疼雪姐啊,回来打csgo吧

小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-27 18:07:50
说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就 复制了这段话遇贴就回,一次最少也得15 经验值,而且还能保证你的帖子不沉。

我要是破坏了队形 你们会不会打我

惠车主服务 发表于 2019-3-27 18:07:50
谁在乎呢?之前播csgo也就4,5w热度,现在apex动不动就30+w

朱小弟。 发表于 2019-3-27 18:07:50
40w热度,回毛CSGO啊

花田囍事 发表于 2019-3-27 18:07:50
心疼啥,要恰饭的嘛

jennyliang 发表于 2019-3-27 18:07:50
我偶尔有看apex直播,这些基本反窜的雪姐粉丝

bby893 发表于 2019-3-27 18:07:51

不心疼,没有热度,坚持CSGO的太少了

_眉稍 发表于 2019-3-27 18:07:51
回csgo你给她发工资

花田囍事 发表于 2019-3-27 18:07:51
谁?

鹿芷笙 发表于 2019-3-27 18:07:51
人家主要是渝万公会的,在公会肯定听公会的以公会利益为主,要是脱离公会个人的话雪姐肯定是喜欢csgo的,毕竟前职业选手这两个游戏哪个好玩她也知道

JH醋醋 发表于 2019-3-27 18:07:51
怎么说呢…………会有那一天但也许1-2年后吧……那游戏不行的也快