data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: sleepy★

这dota2不死?带朋友玩新手局各种高分选手虐菜这新手玩 ...

早_咖啡_ 发表于 2020-4-19 12:51:51
对面也是这么想的

瑟冷音凝 发表于 2020-4-19 12:51:51
我在看傻葵播外服,那水平才真实

义在融情 发表于 2020-4-19 12:51:51
你说他高分虐菜?你怎么知道?会几个操作就是高分?你问他上的去分吗?上不去分不就只能虐你?要问为什么上不去分,那你就问问v蛇的司马匹配机制和举报系统吧

kika吟 发表于 2020-4-19 12:51:54
那你本来想怎么样呢?自己带个新手把对面五个新手打哭,最后发一句“技不如人”让朋友感受到DOTA的魅力

最大牌002 发表于 2020-4-19 12:51:54
兄弟你带他打人机呀

沁湘B_B 发表于 2020-4-19 12:51:55
带他打人机啊,前年我本来也想带朋友dota2,说先打人机吧,他说人机没意思,去打了匹配了,他已经不熟悉这个节奏了…队友也崩,一把劝退,他说已经改的不会玩了,就弃了

沁湘B_B 发表于 2020-4-19 12:51:55
没基础就先打人机啊,别说Dota了,我第一次玩LOL都是被人乱杀。

暴走使徒 发表于 2020-4-19 12:51:55
不是 你带朋友玩那你是算啥?
你搁着说谁呢

暴走使徒 发表于 2020-4-19 12:51:55
真带人入坑建议开小号打保人型的辅助,一边保一边和他讲游戏机制,输赢无所谓

chj_尛婕 发表于 2020-4-19 12:51:55
这游戏都是老手,,