data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 暴走使徒

征服赛季散人能玩??

楼主| 暴走使徒 发表于 2020-4-18 14:13:04
所以,一开始打满2800后挂机抽卡才是征服赛季的正确做法喽?

kika吟 发表于 2020-4-18 14:13:09
飞地不邮件还能理解,翻地不邮件不搞你搞谁

上官朵儿 发表于 2020-4-18 14:13:09
我跟你一样,买个400元的号混征服,然后让人掉打,把号卖了,又买了3000元的号,还是吊打,又卖了,买了2万左右的号,现在总算跟上节奏了

臨山古照雅少 发表于 2020-4-18 14:13:09
翻地不邮件,要是我不得天天沦你?

卓幼然 发表于 2020-4-18 14:13:16
发育太慢。。稍微会玩的开区一周都1万势力了,主力40。而且别人在前线打架,你在后面翻地谁能忍?我遇到没准也回头沦了。。。主要还是弱,你要是拿一队满红满级的队伍翻他地,看他怎么说

C罗只是个传说 发表于 2020-4-18 14:13:16
看你开荒速度吧一周武勋一万属实低了

惠哥 发表于 2020-4-18 14:13:25
8千打1w我寻思你还觉得很多?

为谁风露立中宵 发表于 2020-4-18 14:13:25
你不邮件乱翻地,就不无辜…

冰棒球 发表于 2020-4-18 14:13:34
不邮件我得三光你

白色阴影 发表于 2020-4-18 14:13:34
等等 重点好像是1600怎么买到带血的刘备