楼主: 幸运小加

在?不吹不黑.同样是射击游戏.r6scsgo守望先锋玩家

花哦的气氛 发表于 2020-4-18 14:06:13
这几个游戏我都玩,cs一千多小时了,我感觉还是守望比较考验定位水平,尤其甩枪

花哦的气氛 发表于 2020-4-18 14:06:13
csgo架爆头线 拼反应吧还是

为谁风露立中宵 发表于 2020-4-18 14:06:23
守望玩百合麦克雷76的肯定要求高,但是还有猪这种,所以守望一些吃枪法吧,而且主要是跟枪,但是cs肯定吃枪法,要求反应快,弹道熟悉,急停,爆头线,r6我觉得更像策略游戏,主要是意识,因为往往对枪距离更近,但是r6一样吃枪法,还是看玩家水平,我个人觉得玩那些长枪输出的守望玩家大于csgo大于r6大于其他英雄守望玩家

一鳴驚人Naruto 发表于 2020-4-18 14:06:23
GOGO吧,然后是OW的76,麦克雷,ashe,半藏,百合,天使,安娜,和尚,DJ的精通玩家也可以的

卓幼然 发表于 2020-4-18 14:06:27
我觉得在不考虑bug的情况下,csgo更,因为彩虹六号瞄准指哪打哪,csgo是范围概率

Chan_nie 发表于 2020-4-18 14:06:27
r6作战距离近,干员不能跳 ,定位难度应该低一点

Chan_nie 发表于 2020-4-18 14:06:27
反观apex,那~~~~~~么长的ttk,人物又能爬墙又能跳,极限作战距离又远,对跟枪和定位要求都比较高

冰棒球 发表于 2020-4-18 14:06:27
csgo

亮晶晶的指甲 发表于 2020-4-18 14:06:27
守望,我感觉彩六是这三个游戏里瞄准最简单的

车明轩 发表于 2020-4-18 14:06:27
感觉ow考验跟枪 ttk太长
csgo拼反应 见面爆头
r6感觉是玩套路战术  感觉对射击技巧要求没他们高