data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 现偶咾厷吇

绝地求生吧的都给我进来!

C罗只是个传说 发表于 2020-4-17 18:01:53
厉害

EF·银樱 发表于 2020-4-17 18:01:53
rk  雷蛇  西伯利亚

车明轩 发表于 2020-4-17 18:01:53
G502   雷蛇键盘耳机

楼主| 现偶咾厷吇 发表于 2020-4-17 18:01:54
换下了24.5寸的外星人2518hf 换上3418dw144准4k 感觉一下子kd能上2.0了

会是好的 发表于 2020-4-17 18:01:54
ROG 279Q  大F茶  雷蛇烈焰套装     海盗船耳机  没屁用  还是菜

上官朵儿 发表于 2020-4-17 18:01:54
键盘Flico 104红轴+紫色禅师键帽+鼠标锐蝮蛇TE+耳机海盗船天行者无线版+鼠标垫虎符金乌pro+显示器AOC 爱攻2 27寸144

骤雨寒风 发表于 2020-4-17 18:01:54
枪好看

次成888 发表于 2020-4-17 18:01:54
耳机华硕ROG7.1。鼠标罗技G502。键盘樱桃MX9.0。用着还行吧。现在用来连网跟朋友打红警。

拽拽就杀 发表于 2020-4-17 18:01:54
花纹黑,黑鹰s,ec2 a  0.8  1500分

混寒吧专用 发表于 2020-4-17 18:01:57

鼠标:那伽梵蛇熔岩版,那伽梵蛇2014,那伽梵蛇2016,雷蛇曼巴5G无线
键盘:雷蛇黑寡妇
单手键盘:雷蛇金丝魔蛛
耳机:雷蛇战神无线版,赛睿精英,赛睿棱镜650
鼠标垫:雷蛇烈焰神虫
音响:雷蛇利维坦巨兽
麦克风:雷蛇魔音海妖
女朋友使用:鼠标赛睿kana v2
键盘:腹灵S170
耳机:雷蛇北海巨妖粉色猫耳。