data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

300抽只出了一个重复三星.700rmb打水飘再见了退游

饭团

金牌会员

饭团
拽拽就杀 发表于 2020-4-17 14:44:13
300抽只出了一个重复三星.700rmb打水飘 再见了退游
点击展开,查看完整图片
行于流暮 发表于 2020-4-17 14:44:14
嗯嗯爪巴

瑟冷音凝 发表于 2020-4-17 14:44:14

du魔术师 发表于 2020-4-17 14:44:14
氪金抽卡,tql
再见吧

楼主| 拽拽就杀 发表于 2020-4-17 14:44:14
没错 再见 爬了 但是话还得说出来,策划没有用隐藏保底机制在当今手游环境***不合理,这简介导致海豹疯狂骑脸,氪佬集体退坑,白嫖党就算舒舒服服但是手游收益会迅速下降。总结(不讨好氪佬的手游没有未来)

楼主| 拽拽就杀 发表于 2020-4-17 14:44:14
你游就让海豹白嫖党舒舒服服过日子吧,我已经让我的氪金团不入你游坑了,氪金体验为零,进贴吧直接被海豹起脸

没错 再见 爬了
但是话还得说出来,策划没有用隐藏保底机制在当今手游环境就t不合理,这将直接导致海豹疯狂骑脸,氪佬集体退坑,白嫖党就算舒舒服服但是手游收益会迅速下降。总结(不讨好氪佬的手游没有未来)

混寒吧专用 发表于 2020-4-17 14:44:14

楼主| 拽拽就杀 发表于 2020-4-17 14:44:15
20分钟前你游9.3分

点击展开,查看完整图片

zhengzhouqianb 发表于 2020-4-17 14:44:15
700就算氪金党了嘛 ,不是白嫖范围吗,氪金都是1w起步