data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 行于流暮

部落冲突:官方在春季更新后会再次封号,这几类玩家要注意! ...

三毛玖 发表于 2020-4-17 14:00:57
我猜4月14日封号

■初╃夏■ 发表于 2020-4-17 14:00:57
你封任你封,我怂算我输

亡命天涯闯天下 发表于 2020-4-17 14:00:57
你这好像营销号。。。

暴走使徒 发表于 2020-4-17 14:00:57
那我不是会被封掉

两个手机玩一个号

楼主| 行于流暮 发表于 2020-4-17 14:00:57
说明一下不是手打的 是转载的 我看了应该对一些玩家有意义 所以就转来贴吧了

楼主| 行于流暮 发表于 2020-4-17 14:00:57
来一局?┏┯┯┯┯┯┯┯┯┯┓┠车马相士帅士相马车┨┠┼┼┼┼┼┼┼┼┼┨┠┼炮┼┼┼┼┼炮┼┨┠兵┼兵┼兵┼兵┼兵┨┠┴┴┴┴┴┴┴┴┴┨┠┬┬┬┬┬┬┬┬┬┨┠卒┼卒┼卒┼卒┼卒┨┠┼砲┼┼┼┼┼砲┼┨┠┼┼┼┼┼┼┼┼┼┨┠車馬象仕将仕象馬車┨┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛手机不好的,复制不出来

次成888 发表于 2020-4-17 14:00:58
来一局?┏┯┯┯┯┯┯┯┯┯┓┠车马相士帅士相马车┨┠┼┼┼┼┼┼┼┼┼┨┠┼炮┼┼┼┼┼炮┼┨┠兵┼兵┼兵┼兵┼兵┨┠┴┴┴┴┴┴┴┴┴┨┠┬┬┬┬┬┬┬┬┬┨┠卒┼卒┼卒┼卒┼卒┨┠┼砲┼┼┼┼┼砲┼┨┠┼┼┼┼┼┼┼┼┼┨┠車馬象仕将仕象馬車┨┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛手机不好的,复制不出来

笠蓑湿SHE 发表于 2020-4-17 14:00:58

guibao886 发表于 2020-4-17 14:00:58
我准备好了,你尽管放马过来

尣乁亓 发表于 2020-4-17 14:00:58
4月14或4月28有可能大规模封号