data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 我的决定了

部落冲突养成攻略(完整)

星驰大叔 发表于 2020-4-17 13:48:37
楼主,想转发一下,给我们部落的人学习一下,署名出处都会注明的,请求同意

在坟头勾引鬼 发表于 2020-4-17 13:48:37
感谢大佬

上弦月只身在外 发表于 2020-4-17 13:48:37
每上一本,实验室,罐子,城堡最重要!个人意见

刘得话 发表于 2020-4-17 13:48:37
夜世界不容易三星?我估计是三到四本吧

混寒吧专用 发表于 2020-4-17 13:48:37
十本资源上限是850/850/20万

行于流暮 发表于 2020-4-17 13:48:37
楼主,我有个朋友(๑°3°๑)八本老说升蛮王也很重要,说你可以蛮王女王等级5比30怎么就不能30比5?我也十本。也知道天女很重要,但不知道怎么跟他说,楼主能帮一帮吗

行于流暮 发表于 2020-4-17 13:48:37
偶然路过,贴子不错。小顶一下,祝成大业。最后祝你,身体健康

星驰大叔 发表于 2020-4-17 13:48:37
哇,大佬开小号发福利啦

guibao886 发表于 2020-4-17 13:48:40
大佬可以指点下嘛 女王20蛮王10

guibao886 发表于 2020-4-17 13:48:46
大佬可以指点下嘛 女王20蛮王11