data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 吕连朋871129

1.玩部落冲突你碰到几个女首领?2.是她告诉你她是女同志还是 ...

风ヤ兒丫头ル 发表于 2020-4-17 01:44:49
我遇到两个女首领,都……都…是富婆

,一个就是养老部落,部落里也不是太活跃,他一上线就会给兵的,关键是18级部落和满12
另一个就是会催打部落战吧,还有就是进他部落要你加群,然后套近乎,让你改名字,统一整齐的那种,我想:这宝石花的不值啊!还是退了吧

发展经济98 发表于 2020-4-17 01:44:49
加三

媇媇爱晨 发表于 2020-4-17 01:44:49
1,3个 。2,现实中认识。3,现实中的有一位打的不好的时候还真的会哭。4,一个会解释,一个打完就躲起来了5,这几年都是自己一个人呆在部落里,之前的部落那时好像还不流行小哥哥6,看个人性格7,萌

三毛玖 发表于 2020-4-17 01:44:50
1.2,3个女首领吧;2.有自己说出来是女首领的,有看出来的3.有个会爆粗口;4.不会解释啥;5.不会以哥哥称呼;6.不会嗲;7.对我来说萌和直都没什么关系

冰棒球 发表于 2020-4-17 01:44:50
楼主经历过了什么

现偶咾厷吇 发表于 2020-4-17 01:44:50

现偶咾厷吇 发表于 2020-4-17 01:44:50
我把我部落的副首领(萝莉型)插了

我和她是同学

sleepy★ 发表于 2020-4-17 01:44:50
1.一个
2.线下认识
3.不会
4.不会
5.有,但都是正常交流
6.总喜欢害害害

7.我喜欢介于萌和直之间的,太萌的我嫌作,太直的容易得罪人

无边细雨2 发表于 2020-4-17 01:44:50
你形容的这种妹子要么心智未成熟,要么就是妖艳*****,如果你是女的,很明显,你不是这种类型

晨曦玉妍 发表于 2020-4-17 01:44:50
没见过女人?