data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 义在融情

AKF了炉石传说再见

楼主| 义在融情 发表于 2020-4-17 01:31:35
一个快攻 或者模块 带两张  宇宙就是没了

惠哥 发表于 2020-4-17 01:31:39
AFK

chj_尛婕 发表于 2020-4-17 01:31:39
我全卡背的这次更新弃坑了

康小燃 发表于 2020-4-17 01:31:39
纯宇宙法玩家,觉得洗两只还能接受,洗多了慢速就慢慢拖,快攻我就跑了

惠哥 发表于 2020-4-17 01:31:44
不留一个鸽子吗。狂野鸽子术无限鸽制

只要我5费把他打死,他塞再多的鸽子也没用

在坟头勾引鬼 发表于 2020-4-17 01:31:44
不要上头,每天娱乐下就好

coclanny 发表于 2020-4-17 01:31:46
再见吧,没有鸽子你让我们平民玩家怎么活

宇宙卡超模到那个样子你又不是不知道,
姐夫,雷诺,红龙又是那么超模的卡
所以我选鸽子

觅寻cf 发表于 2020-4-17 01:31:46
宇宙体系太强了,单卡超模,不给克制一手怎么玩

拽拽就杀 发表于 2020-4-17 01:31:46
宇宙体系已经畸形了,现在是好卡每个来一张还有很多宇宙超模卡,不针对属实难打

上官朵儿 发表于 2020-4-17 01:31:46
有机制就有反机制,当年青玉德就是一个好例子