data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 暴走使徒

发现一个问题唉,DOTA2和LOL吧的人在一个问题上是有共识 ...

du魔术师 发表于 2020-4-17 01:30:03
斗鱼的数据你都信,腾讯给的数据你不信,拳头给的数据也不信,就信steam的呗?steam上没有就自己脑补?

花魇泪 发表于 2020-4-17 01:30:03
这个热度怎么计算的,不等于人数吧

楼主| 暴走使徒 发表于 2020-4-17 01:30:03
吧里戾气好重,单纯说个自己的想法就有一群人来喷,而这个想法并没有攻击、诋毁、影响任何人的利益。现在的DOTA2吧都不能好好和和气气的说句话了是吗?

楼主| 暴走使徒 发表于 2020-4-17 01:30:03

而且我上述已经说了,总结下来DOTA2不可能短时间内凉,都不看完帖子,就开始无脑狂喷,某些人不愿意讨论可以不看,何必出口成脏?当杠精这么有意思?杠天下一切可杠之物?

车明轩 发表于 2020-4-17 01:30:03
很多人只看不玩

沁湘B_B 发表于 2020-4-17 01:30:03
我自认为dota2是个小众游戏,所以我喜欢玩加速

混寒吧专用 发表于 2020-4-17 01:30:04
800w同时在线对比80w同时在线

冰棒球 发表于 2020-4-17 01:30:08
某二次元moba游戏幻想全明星全球在线八百多万人。

车明轩 发表于 2020-4-17 01:30:08
国内目测不止10倍吧