data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 义在融情

谁是csgo历史第一人应该毫无疑问吧!看看MVP次数和top

EF·银樱 发表于 2020-4-16 18:30:41

卓幼然 发表于 2020-4-16 18:30:44
确实可以这么说,但是s1mple确实更香,我想在座的吧友不少都希望s1mple能拿到major冠军吧,唉,多盼着navi能打的更好点啊

佛狱火宅 发表于 2020-4-16 18:30:44
个人能力简单no1没的说

康小燃 发表于 2020-4-16 18:30:44
当device像simple一样队内两个玄冥二佬,之后又是吉祥三宝,就不会是第一人了

★芝心永恒★ 发表于 2020-4-16 18:30:44
..

jkaaa49 发表于 2020-4-16 18:30:56

个人认为简单的个人能力比阿汤哥牛比

白色阴影 发表于 2020-4-16 18:30:56
←_←

guibao886 发表于 2020-4-16 18:31:13
阿汤哥能力不弱,但是客观来说确实队友不拉胯啊

去年的载物,前年的简单,那不都是扛着队伍走的,对内起码两个吉祥物

只能说团队游戏,个人能力相对小于团队综合实力

车明轩 发表于 2020-4-16 18:31:13
阿汤哥荣誉多,但个人能力这块,还是森破更胜一筹。最近比赛被森破各种对位单杀。森破的队友经常突然拉垮,所谓三宝发挥一人就能赢也不光是句玩笑。再厉害的选手,没有好的队友,也不行啊。人家躲着你的打,你把把都得回防,天天打的跟回防服似的,你换阿汤来这个位置,我觉得真不行。

yushihong314 发表于 2020-4-16 18:31:13
snax怎么只有过一个队伍?