data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

magicbookproi58+512版本,玩csgo

饭团

金牌会员

饭团
混寒吧专用 发表于 2020-4-16 18:21:08
magicbook pro i5 8+512版本,玩csgo 和云顶之奕经常黑屏,现在已送华为售后
后续会持续更新#magicbook pro#

点击展开,查看完整图片
 楼主| 混寒吧专用 发表于 2020-4-16 18:21:30
来描述一下

楼主| 混寒吧专用 发表于 2020-4-16 18:22:02
2019年12月27号,机器不慎从手中滑落,导致右上角摔到形变

楼主| 混寒吧专用 发表于 2020-4-16 18:22:02
1月3号,到华为售后服务店维修,更换A壳C壳,当天维修完成,但是B壳(屏幕边框黑边)维修当中被撕坏,让我过几天去维修,当时没有拍照片,见谅

又过了几天,售后告诉我备件到了,让我去更换,这次更换好是好了,但是转轴盖有明显的一字改锥撬动的痕迹,因为当初是更换了全新的转轴盖,然后售后工程师说再让我过两天来一趟,再换一个转轴盖。

楼主| 混寒吧专用 发表于 2020-4-16 18:22:15
1月17号,我又一次到店维修更换转轴盖,这次换好,我拿走了,没有出现问题,但是在2月8号,机器又出现了新问题,屏幕掉落,此次因为疫情原因我选择了寄修,在当天,打了华为客服电话,并选择寄修,下午顺丰小哥拿走机器。

楼主| 混寒吧专用 发表于 2020-4-16 18:22:23
第二天,服务中心收到机器,并打电话告诉我,机器右下角被磕,但是快递箱没有破损问题,然后经过长时间与收件员和华为的扯皮,最后收件员赔偿,我继续维修屏幕掉落,在这次维修之后,电脑在玩云顶之奕和csgo时经常出现黑屏死机现象,售后工程师给出解答:风扇积灰,导致频率限制,高温导致黑屏死机,工程师给予清灰操作,然后寄回,收到机器。

点击展开,查看完整图片

楼主| 混寒吧专用 发表于 2020-4-16 18:22:37
回来之后发现转轴盖与B壳缝隙,但是当时没有仔细看,以为是正常,就继续使用了

楼主| 混寒吧专用 发表于 2020-4-16 18:20:59
[Just a minute,It is loading]