data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: ■初╃夏■

让我们欢迎2020年英雄联盟全球总决赛冠军RNG!

惠哥 发表于 2020-4-16 13:17:33
你是真他娘的个尬逼

义在融情 发表于 2020-4-16 13:17:33
faker:我霸占了我不应该拥有的世界第一人的名号,我对此感到非常羞愧,因为只有uzi才称得上世界第一人,在t1俱乐部和我意愿下,决定归还原属于uzi的三个s赛冠军g奖杯,希望以此可以获得他的原谅

楼主| ■初╃夏■ 发表于 2020-4-16 13:17:33
2 deft/bang 此二人多次在下路践踏神的尊严 对此二人犯下的弥天大罪 将二人关入监狱服刑30年

星驰大叔 发表于 2020-4-16 13:17:33
2.cool 辱骂神

楼主| ■初╃夏■ 发表于 2020-4-16 13:17:33
3 faker 此人多次在比赛中对抗神用肮脏的手段取胜 将此人打入天牢缓期处死

丶比翼双飞 发表于 2020-4-16 13:17:38

楼主| ■初╃夏■ 发表于 2020-4-16 13:17:42
4 G2全队 这只战队对神非常不尊重 并且恶意调侃神洗澡的梗 根据神的想法 将这支队伍于2021年10月20日除ADCperzk全部处死 perzk将被神关在狗笼子里供永远滴神享乐晚年

卓幼然 发表于 2020-4-16 13:17:52

楼主| ■初╃夏■ 发表于 2020-4-16 13:18:01
5 cool 侮辱神是“世界第一吹8”神决定开除此人国籍 流放jp

一个生命的思念 发表于 2020-4-16 13:18:01
7飞行员
8bang
9让