data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 刘得话

(记录转眼间一个月过去了,我我因水贴增加了114个粉丝,感动 ...

隔壁狗狗叫逗比 发表于 2020-4-15 20:54:33

隔壁狗狗叫逗比 发表于 2020-4-15 20:55:05
我最近在玩赛尔号手游

但是这个游戏bug太多了,我就佛了

一个多月前在玩火影忍者ol手游

这个玩了一年半,就在一个多月前觉得心累退游了

和平精英这个赛季开始我就不怎么玩了

因为上个赛季氪了精英手册只升到50级,就很难受,而且我枪法随缘

这些天没玩估计更随缘了

所以我现在只是赛尔号手游的一名佛系玩家

在坟头勾引鬼 发表于 2020-4-15 20:55:05
いいえ,興味がない

晨曦玉妍 发表于 2020-4-15 20:55:09
噗嗤……厉害!祝贺啊……辣么多粉丝呐!
我玩秦时明月、三十六计手游,还有三国、战国、大蛇无双系列游戏 悟饭游戏厅下载的 还有最多的就是口袋妖怪改版系列的  比如刽耀之影、蛇纹木、漆黑的魅影、到现在最近几年的究极绿宝石系列……大多数爱玩免费的游戏

yushihong314 发表于 2020-4-15 20:55:20
柯南打电玩很厉害✘
柯南打电玩不厉害✔
小火汁,看得不仔细啊

如果说我玩什么游戏的话,电脑上没有固定玩的游戏,我个人比较喜欢射击类,还有p社游戏,手机上的话,那就只有狂野飙车9了

yushihong314 发表于 2020-4-15 20:55:20
以前玩部落冲突、少年三国志、战舰帝国、雷霆舰队,玩的都海星,然而都被我爸妈删了

对了,我的狂野飙车8玩的很溜,玩了四年(是我玩的时间最长的,然而也被删了)

我依然是23个粉丝

骤雨寒风 发表于 2020-4-15 20:55:21

车明轩 发表于 2020-4-15 20:55:24