data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

12345678,王者荣耀***单排9个赛季王者,

饭团

高级会员

饭团
秋基尔爱奥巴马 发表于 2020-4-14 16:49:27
12345678,
王者荣耀***
    单排9个赛季王者 ,现在上星耀上不去.... 全是傻XX我带三路线还得抓输出、 这队友就是个打架追残血然后被反杀.... 甄姬扭哒的让阿克扎个比型、三路线不清就是个打架、 这匹配的队友咋玩
丶比翼双飞 发表于 2020-4-14 16:49:29
现在疫情这期间,多了很多小白,当这游戏是三国无双那样冲上去割草,清兵线?带线?没有的事。一对一,干!一对二,干!一对三,还是干!死了??哦,那就是我技能没连好,死后回来再继续。

我一个同事上赛季单排王者,拿射手。这赛季也没几天,都掉到柏金了,给你五连跪,再赢一场,再来五连跪。

莫问,问就队友不停的冲,满场的找人干架。

楼主| 秋基尔爱奥巴马 发表于 2020-4-14 16:49:29
强的是阿克他们

我现在自已都还在钻石局挣扎,拿的还是辅助,肉坦,随缘上分。排到的队友要是那种没脑子干架的,不知道清兵线的,百分百输。你一个坦克无法改变什么,有的射手只会放技能,永远不知道平A,碰到有些后羿,放完三个技能转身就走。莫问,问就是没技能了,等cd。

现在这游戏我最恨的就是不清兵线的队友。前两天,我一个吕布上路,队里法师妲己,基本不怎么待中路,也不喜欢清兵线,一直跑去下路和射手呆一起。我跑去中路清兵线,上路一塔没了。跑回去守上路二塔清兵线,中路一塔又没了。tm把我气炸了。开麦直接喷说法师能不能清下中路兵线?
人法师打字:这游戏难道只是清兵线吗?
我:……

丶比翼双飞 发表于 2020-4-14 16:49:30
有时候真的是队友让人忍不住开麦骂人

最大牌002 发表于 2020-4-14 16:49:32
虽然我单排六十多胜率上了,但还是觉得你很惨,送你张图

最大牌002 发表于 2020-4-14 16:49:32
不是装 逼,我还不配,就开个玩笑,前天才被人喷了几十楼,谨慎说句

车明轩 发表于 2020-4-14 16:49:32
这个赛季真的就不知道了怎么了,队友除了无脑打架什么都不会,匹配排位一模一样,打不过还一直打。