data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

这就是炉石传说吗?我爱了钻5打一礼拜输一礼拜70胜率上钻5 ...

文鬼丶 发表于 2020-4-14 16:46:55
牧师打伊利丹胜率还行啊

楼主| 臨山古照雅少 发表于 2020-4-14 16:46:55
听人劝吃饱饭
换术士 一把dh没遇见过

我真草了 这游戏不想玩了

楼主| 臨山古照雅少 发表于 2020-4-14 16:46:55
我***是天选之子

康小燃 发表于 2020-4-14 16:46:56
心火牧我都有60胜率

点击展开,查看完整图片

爱雨¢ 发表于 2020-4-14 16:46:56
多看看大佬玩瞎子 瞎子大数据在那 胡起来没有劣势对局 我渡劫七八次吧 最后连胜三个术士上船了 挺需要技术的 心态也一定要好 如果感觉崩了就别玩了 发牌员就像能看透一样 心态越崩手牌越卡

潮爆_喵喵 发表于 2020-4-14 16:46:57
宇宙贼挺好上分的啊

点击展开,查看完整图片

潮爆_喵喵 发表于 2020-4-14 16:46:58
狂野也能上传说啊,宇宙贼无敌

点击展开,查看完整图片

jainiao 发表于 2020-4-14 16:46:58
我宇宙牧 本来碰见快攻还有机会打,结果现在伊利丹削了,一个个又开始了开门法,打开门法铜须脏鼠没拉巨人大法师就是输 ,有一次爆了对面大法师还是被开门打死了

★芝心永恒★ 发表于 2020-4-14 16:46:58
建议不要换太多卡组,找个一两套强度够,自己熟练的卡组,慢慢蹭,总能蹭上去的。如果牌运不好,或者自己打得烦了,就不要打了,不然一路连下几个段心态更崩