这就是守望先锋现在的环境吗i了i了2400局,我方大锤开局挂 ...

饭团

金牌会员

饭团
C罗只是个传说 发表于 2020-4-14 16:43:49
这就是守望先锋现在的环境吗i了i了

2400局,我方大锤开局挂机,打到一半发现少了个人 ,问平不平,没人理我。然后搞笑的就来了,我说,对面等着被挂吧,然后他们就开始说

大哥,这是黄金局

你们有挂机的管我们什么事?我们正常打有错吗?

以下是对面6条狗的id

楼主| C罗只是个传说 发表于 2020-4-14 16:43:55
有挂机的不是应该平吗?还是说不需要?那我买个挂开挂是不是也没人管我?

拽拽就杀 发表于 2020-4-14 16:43:55
我只知道有挂可以喊平,挂机都能平?

媇媇爱晨 发表于 2020-4-14 16:43:55
挂机真不管,要送个六杀算不错了。只能是自己倒霉

楼主| C罗只是个传说 发表于 2020-4-14 16:43:55
我们大锤是明着挂机的啊…就在家里抡两锤,你说全程掉线一个主T怎么打?

媇媇爱晨 发表于 2020-4-14 16:43:55
挂机别人为什么和你平呢?只有挂可以平,从来没见过因为演员要求平的

混寒吧专用 发表于 2020-4-14 16:43:55
又不是有挂,你们这边有挂机真没义务平。

混寒吧专用 发表于 2020-4-14 16:43:55
人家说的挺在理啊,人家自己正常打也没错啊。我就看看这个吧有几个人站你这边。你这贴明显是挂自己的

最大牌002 发表于 2020-4-14 16:43:55
大哥  这是黄金局

最大牌002 发表于 2020-4-14 16:43:55
确实啊  关他们什么事  正常打没问题啊